加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+一切都好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+一切都好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6329
楼主

时间如白驹过隙,转眼之间又到了2016年的年尾。这一年,发生的大事就是买了房。虽然是仓促间完成的大事,好歹也算有房一族了。告别2016,迎来2017。新的一年,新的期许,新的规划。满含着期待和愿望呢!

作为两个孩子的母亲,第一个愿望当然是希望两个孩子健康成长啦。希望新的一年,一年级的哥哥可以学习更主动,功课都能够自觉完成,并且爱上阅读,丰富课外阅读知识,在阅读的同时改造世界观和价值观,还有树立正确的人生观。17个月的妹妹能够健康快乐每一天,期待她能从两个字的语言水平进步成妙语连珠,让我们每天都有新的惊奇和不时的妙趣。兄妹俩能够能好的互动,亲密无间。

作为女儿、儿媳。我希望爸妈、公婆都能身体健康。特别是婆婆和妈妈。2017年,婆婆应该70岁了。这个年纪要帮我带孩子,操持家务,确实很辛苦。但是为了我们的生活能够更好,她还在坚持。还有我的妈妈,虽然年纪不算大,但是常年的劳累,体质还不如我70岁的婆婆。尤其2017年要复查甲状腺,希望是个好的结果。希望她能健康长寿。

作为妻子,我希望我能成为个温柔的女人。哈哈哈哈,虽然这个不应该是妻子的愿望,更像是小女孩的想法。不过,我确实是个卸得了窗帘、装得了灯泡、抗得了大米的女汉子,不是温柔的小女人。当然,老公偶尔也会念叨,不过换来的是我的不屑。哈哈哈哈。我是不会告诉他,其实我也想成为温柔的女人,莺莺软语,万种风情,像赵雅芝那般优雅。我知道我肯定成不了那样的女人,不过愿望里面还是要加进去的。我希望我的老公也能身体健康,他可是家里的顶梁柱啊。虽然我不是个温柔的妻子。

作为上班族,我希望2017年我能圆满完成工作任务,学到新的知识和技能。不求工作有多出色,但求无愧于心。当然,我希望我的薪水也能多多多多多,嘻嘻。这个当然年年都希望,人人都希望啦。就是不知道能不能呀。

2017年,希望我们的家庭一如既往的和谐、幸福!

作为宝宝地带的会员,希望地带活动多多,越办越成功!因为工作的缘故,我虽然注册得不算晚,但是一直都没有好好经营论坛,以致我还是个菜鸟级别。错过了很多的活动。不过没关系,新的一年,我会好好经营我地带。希望我能成为地带的达人,写的帖子都是高质量贴,申请的试读也能顺利通过。嘻嘻。

总之,期待接下来的2017年!希望生活安定,一切都好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-01-30 10:41 活动奖励
  •   小红花 +2 17-01-30 10:41 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
一切都是会好好的
板凳
我们一切都好好的
健健康康
样样都会更好
个性签名
回复 2# 如果1984

但愿如此
个性签名
回复 3# 七叶草

恩,一起加油
个性签名
回复 5# 晓之风铃

嘻嘻,希望如此咯
个性签名
一切都会如愿的
期许和展望新一年新气象,祝福一切都好!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 9# xuanxuan0426

恩,希望是吧。
个性签名
希望我们一切都好。
家庭幸福,父母健康,就是我们很多人的愿望
美好的愿望!
祝福亲全家人都可以健康快乐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请