加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我最爱的科普书】+DK儿童百科全书+3岁以上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最爱的科普书】+DK儿童百科全书+3岁以上

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:21360
楼主
    这本书时京东搞活动的时候的买的,看到很多人都在买DK系列的图书,我也跟风买了一本,孩子很喜欢科普一类的书。这本书算是买到孩子的心坎里。

收到书的时候我确实很吃惊,我以为只是普通的百科书,因为看到简介上说是3-6岁看的书,我以为是那种大图大字的很简单的书,没想到书中的内容超级丰富,光看书的厚度就有488页,红色的封面,拿在手里感觉像是一本厚厚的词典。这是一本精致版的书,不管从印刷还是纸张各方面都做的很精致。

书虽然是小开本,但是里面的画面却一点也不会因为页面小而缩小或者减少。书中足足有3000幅精美的插图,这么多的插图足以让孩子深深的爱上图书。百科书里面的插图对孩子能否看懂百科书至关重要,毕竟孩子的理解力各方面有限,光看文字很难明白太空地球海洋以及各类生物里的奥秘。比如书中讲的海豹就是用大图来细致的说明海豹和海象的不同,海豹的听觉能力很强,海豹光滑的流线型的身体能够帮助它们加速逃脱虎鲸和北极熊的追捕。海豹的种类也不少,豹型的海豹很凶猛,能够跳出大海去捕企鹅或者其他的海豹。海象有两个如同象一般的大牙,它们利用大牙来相互斗殴。漂亮的蝴蝶在图中表现的分外显眼,我们平时剪刀的蝴蝶基本上是白色的黄色的黑色的居多,书中有一些不常见的克莱姆蓝色大闪蝶,真是特别漂亮,蓝色的看起来很大。

书中的内容居多,不过书的前页和后页都很详细的列出目录,前页用的是图片目录,对于识字较少的孩子可以用,后面是字母排序的文字目录,适合会查字典识字较多的儿童使用

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-12-19 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 11:22 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 11:22 活动奖励
沙发
我家现在好像一般呢
板凳
喜欢DK科普书呢。
非常丰富啊。
这本书不错啊
这本书真不错,我也打算入手一本
DK科普书是最好的,内容也丰富
一抹一样的我家也看呢,一天一页
DK的科普书应该是目前来说最全面的系列了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家还没有看过
你家几岁开始看的,喜欢不
回复 11# 小快乐宝贝

九岁看的,很喜欢,这本书我个人觉得适合小学生看,里面的字多,小学生有一定的理解能力
回复 #月落雨秋

嗯好的,收藏起来
我家有几本DK儿童目击者,但宝宝很少看
内容真是多,丰富的很

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》