加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 新商场开业人气爆旺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新商场开业人气爆旺

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3971
楼主
在我们这边今年真是有好几家大型购物中心开张营业,不知道是不是2016年是一个好彩头, 都会选择在这一年开始营业,新的购物中心开业也代表着当天会有很多的福利活动,对于我们顾客来说,有福利那肯定是想要看一看的,谁有便宜不占呢,而且当天还会有很多的活动,这家购物中心面积是特别大的,当然所在的地理位置也是挺不错的,只不过那里是一个新型建造的大型居住地,不知道如此高大上的商场会有多少的人气呢。还没有进商场的时候,就会被外面的彩旗所吸引,好多的彩带也迎风飘扬着,很多不知道的居民看到彩带也知道会有什么事情发生了。

商场是一个挺大的商场,里面也分为好多层,第一层的商品也各不相同,当然很多商场都是这样,吃喝玩乐全部有了,所以只要有钱在这一天是可以吃喝玩够的呢,我们在这里还看到了很多的舞狮者,好像以前都是过年的时候,喜欢舞狮子想不到的是现在商场开业也会舞狮子呢,狮子的颜色各不相同,有红色的、绿色的还有蓝色的,看起来都是比较喜庆的,只不过商场里面开起了空调,所以舞狮子的人肯定会特别的热,所以也真心不容易呀。

大家可以看到这一一原人气是多么的火爆,走到哪儿都是围满了人,而且现在办理会员卡的话还会有优惠活动,所以那排着长队的人都在办理会员卡呢,特别是住在附近的人,反正都要购物,不如趁着便宜正好来消费一下,新开张的时候价格真心会便宜一些,而且现在也要过年了,可以准备购买过年的装备呢,商场里面装修的并不是那种看起来非常的高大上一样,太高大上了反而没有多少人来,毕竟我们的经济水平是在这儿,太贵了也买不起的呢。

适中一点的消费才是最适合我们的,当天很多的小朋友也过来玩耍,大人喜欢凑热闹,小朋友同样也是喜欢热闹的嘛,冬天的天气是比较冷的,正好在室内转一转,玩一玩,感觉也挺好的,不然呆在家里也没事,在外面又比较冷,冬天商场的人气就是比较好的,新开张的那就更加棒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好气派呀!
板凳
商场很聚人气!
好多人去看热闹
喜欢凑热闹
哇,这个商场生意好到爆
人真多呀。
商场看上去不小啊。
通常新开张的地方,人也是特别多的
真是人山人海呀
这开业的人潮火爆啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好气派时尚的啊
人气真是不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请