加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+希望事事顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+希望事事顺利

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4118
楼主

时间过的真是飞快,一转眼2016年也就差不多过完了,还有十几天的时间,我们就迎来了2017年,总感觉自己还年轻,想不到孩子转眼都长大了,自己不服老也是不行的,看着身边的小人儿从一点点大到现在内心有很多的话语,最想说的就是能够不长大就好了,因为我还没有好好看够孩子,孩子就长大了,好无奈的感觉,有时在家里和孩子聊天的时候,孩子自己也说想要不长大,这样就可以成长小宝宝,和妈妈在一起了。晨晨一直都是一个比较粘人的孩子,也有可能是我带的比较多的原因,到哪儿都会粘着我。

而且对我也特别好,只要我身体有一点不舒服,晨晨知道了之后一定会帮我按摩,然后问我可好了,这样的小人儿以后就不可能这样关心我了,为妈的我怎么可能不失望呢,再望一眼身边的老公就算再疼也没有反应,这样的反差也太大了吧。当然这也是开玩笑的。2017年我有什么期许呢,首先肯定想到的就是孩子,希望孩子能够在学习上更上一层楼,好好学习,自觉性能够更强一些,当然今年的表现也挺不错的,不过人都是不知足的群体,肯定是希望越来越好了。孩子的动手能力不强,希望在2017年能够改进一下,特别是美术方面,孩子已经到了讨厌的地步,每到上美术课的时候,都很不高兴。

希望能够对美术有所改进就好了,至于对老公的期许那就简单多了,多赚钱少花钱这就是我的愿望,是不是好自私的感觉,我们能够多赚钱就是为孩子多福利嘛,老公花钱实际上是挺开的,只要一休息那钱就像是流水了,一点儿节制也没有,所以希望来年能够稍微节省一点,当然我自己也有着自己的期许,那就是工资涨一涨吧,一年涨个几百也是好的,我们的城市房价如此之高,可是工资却很低,真是让人很无语呀。而且现在的工作还不好找,所以自己提工资上涨有一点难,只能够希望老板自己发个良心给我们吧。

2017年是老公的本命年,转眼老公也开始老了,走向奔四的年龄,从我认识的时候还是一个小伙子一转眼也陪了我这么多年,虽然有矛盾有纠纷还是还是甜蜜的多,我们永远相伴在一起吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:48 活动奖励
沙发
祝福亲爱的越来越幸福!
板凳
希望一切都是顺顺利利
希望每个人都能顺顺利利,心想事成的
希望大家都顺顺利利的。
新的一年即将来临,期盼着各种美好的愿景和展望,祝福一切顺顺利利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
幸福美满的过下去
顺顺利利幸福满满
祝福亲事事顺利顺心如意
祝亲2017年的愿望都可以实现,过一个开心快乐年。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
大家都顺顺利利
希望老公本命年顺利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请