加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝想吃蛋挞了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝想吃蛋挞了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2596
楼主
今年秋天的时候,我们会经常给宝宝买蛋挞吃。那会儿天气暖和,宝宝经常带着爷爷奶奶去蛋糕房,看到新鲜蛋挞,我们总是会给她买几个吃的。也许是那段时间吃的太多了,这孩子对蛋挞也就没什么兴趣了。

昨天,我们逛街的时候,宝宝看到橱窗里新鲜出炉的蛋挞,自己指着说:“妈妈,我要吃蛋挞。“看到宝宝想吃的那种小眼神,自己就对服务员说:“给我们了几个蛋挞。”服务员说买4个有优惠,干脆来4个吧。说我去,服务员用盒拿了4个打包好递给宝宝。宝宝抱在怀里如获至宝的感觉,真是小吃货的行径暴露无遗啊,哈哈!

在路上,宝宝要打开吃,我怕弄的车上都是碎末,还是商量着宝宝回家吃吧。回到家后,小家伙就赶紧吃起来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-12-19 07:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
蛋挞孩子都很喜欢吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很诱人的蛋挞,很懂事的宝贝
我也喜欢吃
我家也很喜欢吃的
回复 2# 熙笪

是的呢,一段时间不吃就馋了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

嘿嘿,是一位小吃货。
个性签名
回复 4# 如果1984

嘿嘿,我也是偶尔吃一下。
个性签名
回复 5# 七叶草

是吗?看来宝宝们都喜欢吃呢。
个性签名
这蛋挞好诱人的哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
蛋挞刚出炉的时候是最好吃的
真好呀,我也想吃!
看起来好吃,刚好饿了
回复 6# 包容宇宙

是哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请