加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 自己购买草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己购买草莓

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2013
楼主
最近,我们家宝宝总是喊着要吃草莓。我告诉她,冬天里的草莓有剧毒,里面有膨大剂,不能吃!宝宝听了这些之后好像明白了,也没有再说什么。

昨天,我们一起去逛大润发。这里的水果还是比较新鲜的,我们一家人在这里逛的非常开心。我们买了各种东西,这里的试吃也是非常多,我们家宝宝吃的很开吃。我们把整个超市都逛完了,宝爸说回家吧。我说,再绕着卖酸奶的地方溜达一圈,如果没有想买的,我们就回家。酸奶和水果摊挨着,我们往那边走的时候,宝宝老远就看到了草莓。等我们走近后,坐在推车上的宝宝一把拿了一盒草莓就不放手了。宝爸说:“她想吃就给她买一盒吧。”

于是,我们就买了一盒,她抱着就高高兴兴回家了。回到家后,这孩子就让我给她洗来吃,一口气就都吃光了。虽然不想给宝宝买反季节水果,偶尔就吃一次吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝贝还挺懂事的,讲明原因能够配合
板凳
草莓很赞的啊
好新鲜的草莓
好新鲜的草莓呀
这个时候的草莓价格有些小贵呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很大的草莓呀,我们都喜欢吃草莓
那天我家宝贝也要买草莓!
我也好久没吃草莓了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》