加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 等待忙碌的爸爸,闲来有趣的自虐游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待忙碌的爸爸,闲来有趣的自虐游戏

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6565
楼主

今儿这是被凯爸给骗了出来的,和凯爸一起接了Aric后,小家伙还以为我们要带着他出去玩呢。我是想回家休息的,但是就多嘴说了一句,我想吃鱼了。于是凯爸干脆不送我们回家了,非要带着我们去吃鱼。吃鱼也好,我也想吃了,可是凯爸又说要去看一眼新开的餐厅,不放心那些员工安装的设备。Aric问凯爸,“要多长时间啊?太久了我们不等哦。”凯爸一个劲的保证,最多10分钟。Aric立马同意,可怜的小家伙总是这么相信爸爸,而以我对凯爸的了解,10分钟=30分钟以上。

等到了目的地,凯爸直接下车去店里了,我和Aric也懒得下车,Aric还想着下去玩如果爸爸回来了看不到自己怎么办。那玩什么呢?Aric干脆坐到了驾驶座上,当然钥匙啥的都被我收起来了。Aric玩了一会儿就觉得很无聊了,不高兴,为什么要开着爸爸的车呢,没有显示屏不能看动画片,我解释因为正好爸爸来接妈妈,所以也没想回去换车。Aric看着我的手机问,能看动画片吗?我立马拒绝,要流量的好吧,妈妈的手机流量不够了,你呀,还是老老实实自娱自乐吧,Aric无语。

Aric发现了一管黑色的胶布,这肯定是爸爸用来粘什么东西的,Aric问这个可以玩吗?我说可以,他拿起来后就往驾驶座的车顶上粘,搞成了蛇的样子,给我出馊主意。他说,等爸爸回来后开车的时候,妈妈突然把胶布撕下来,就会掉在爸爸的头上了,会吓爸爸一跳。我呵呵直乐,告诉Aric,如果爸爸被吓了一跳,那咱们的安全系数是不是就没法保障了?爸爸手一抖,咱俩就得跟着抖。Aric想了想也是哈,吓到爸爸就不安全了,那还是算了,但是粘都粘好了,也不想浪费掉,就自个儿吓起自己来。

调皮的样子惹到我了,拿起胶布往他的身上粘,Aric高兴的不得了,终于妈妈跟他玩了。他直接让我把胶布粘他的脸上,说自己要做蒙面侠。但是揭下来的时候那个疼啊,Aric两眼泪汪汪的看着我,让我慢慢给他揭。我说那样更疼,一下子忍住了就过去了,哼哼,这是对他的惩罚,让他太调皮。等啊等啊,半个小时过去了,一个小时过去了,一个半小时过去了,白天变成了黑天,终于两个小时后,凯爸出现了。而此时此刻的我和Aric都已经不愿意跟他说什么了,习惯了爸爸的不守时,不过终于忙完心也踏实了,可以去吃好吃的喽。

粘的时候好玩,但是揭的时候嘛。还是看看Aric的表情变化吧,刚开始疼,慢慢的不疼了。

可是快到的时候,转弯了,矮油这个疼啊,笑脸都变苦笑了。

刚开始还蛮好玩的,但是等结束的时候,直接生无可恋了,哈哈哈。最后的表情真的很生无可恋的感觉呢。

不过好在咱的小脸儿还是白白嫩嫩的,没有因为这种“作死”的玩法而有所受伤。哎,无聊的等待了两个小时,Aric也确实是没得玩了,对此要对凯爸提出批评,早知道不是十分钟,我俩就去逛商场打发时间了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咋那么爱看他呢
板凳
怎么玩都很开心
宝宝自己玩得多么的开心呀
宝贝挺会打发时间的,真能玩啊!
玩法真多哦,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-12-19 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇塞,这叫一个可爱啊
从亲的一篇篇文章中感觉到凯长大了。
处处能找到快乐的宝贝!
子凯白白嫩嫩的,太可爱了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
白白的真可爱呀
很有创意啊
哈哈这表情太有趣啦!
自娱自乐的小男孩
小帅哥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》