加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+17年健康平安顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+17年健康平安顺利

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:10971
楼主

时间过的真快,一转眼就到2016年的年末了,马上就迎来全新的一年了,而我也做了3年的全职妈妈,对于2017年,因为会有些生活上的变化,那么就有了更多的期许和展望。

1,  女儿顺利入园:明年女儿就满三周岁了,母爱是一场渐行渐远的旅行,女儿在一点点长大,成长,也在一点点远离我们,希望用我们的爱,和女儿一起跨过这个她人生中比较重要的一步,展开独自面对生活和这个社会的一个重要里程碑,希望明年她能顺顺利利的展开她的幼儿园生活。

2,  顺利考取驾照:驾照可以说是现代人必备的一个小本本了,以前工作忙,没有时间考,后来做了全职妈妈比工作时还要忙,等明年空闲下来,我要做的第一件事就是找个驾校,希望我能顺利考取驾照。

3,  工作:对于很多人,都希望能做到工作和孩子兼顾吧,在能保证接送女儿上学放学的基础上能有份工作,不让自己脱离社会,但是现实是残酷的,没有哪家公司会晚上班早下班的,我希望我明年能再找到一份适合我的“”工作”或者说是兼职,而我现在的这份兼职也能顺利展开,因为今年的“收成”不是很理想。

4,  健康:每次祈福,健康都是最重要的一份期许;对于女儿,我们不需要她大富大贵,只希望她能身体和心灵都是健康的,能用自己的双手创造出属于她自己的美好人生;对于父母:健康长寿是唯一不变的期望;我和老公:健康平安也是第一位,然后是我们永远相爱,最后就是多多挣钱,现代社会钱不是万能的,但是没钱是万万不能的,希望用我们自己的双手创造出属于我们的财富,只有更多金钱的保证,孩子、父母和我们的生活,才能在越来越离谱物价下,得到更好的保障不是吗;姐妹好友:祝福他们健康平安,同时感谢他们,感谢他们曾经的日子里对我们的帮助和友善,我是个“记恩记仇”的人,对我好的我感恩回报,对我不好的,我远离。

2016年还剩16天,无论如何,开开心心把它过完,那些命运捉弄,现实嘲笑跟生活烦恼到了2017都将自动清零,这最后的半月,是希望的种子,它终将在明年开出花儿再见啦,即将逝去的2016

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:48 活动奖励
沙发
健康平安顺利,就是我们对新一年度最大的期许和愿望了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

祝福你健康平安哦
健康最好
回复 #昕彤妈

祝福你健康平安哦
amanda淡然 发表于 2016-12-19 07:28
玫瑰谢谢亲,同祝一切安好!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
健健康康的最好了
希望大家都能顺顺利利,健健康康的
健康平安,是最大的愿望。
回复 #如果1984

是的,祝你健康平安
回复 #七叶草

恩恩,祝你健康平安哦
回复 #小小菲儿

祝福你健康平安哦
回复 #有城

是的,也祝福你健康平安
希望亲的期许都能实现!生活越来越美好!
健康平安那是最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
希望都能如愿
  • amanda淡然
    amanda淡然:谢谢,祝福你新的一年快乐平安
    12-20 11:18

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》