加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 快乐的像只鱼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的像只鱼儿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6528
楼主

带着俩宝贝从家长会的会场出来,我和孩子们一起逛了花市,阳阳特别喜欢那些小金鱼,孩子们在鱼缸前跑钱跑后,兴奋的样子,让我忍不住给他买了两条!因为人家说,鱼最好买两条,“一条鱼儿水中游,孤孤单单没朋友,两条鱼儿水中游,快快乐乐做游戏!”阳阳最爱说的话了!好漂亮的鱼,也很贵,10元一条啊!一条黑色的,一条白色的,头上顶着橘黄色的帽子!两条鱼都挺大的,估计家里的鱼缸都放不下了!阳阳同时也看上了一个鱼的形状的鱼缸,呵呵,那鱼缸真的很漂亮,可是太贵了要50元呢!再说家里也有鱼缸呢!就不买了!

花市的人顺便给阳阳送了几个气球,阳阳也不看鱼了,就拍着气球欢跳着走!看来气球海华丝比鱼更有诱惑力哦!拎着鱼儿,提着买的菜,就往家走!走到门口时,阳阳很高兴地对我说:“妈妈,我今天很兴奋!”“是吗?阳阳高兴就好!”我看到孩子高兴,自己也高兴!“但是妈妈,你的钱却花完了!”这家伙hia惦记着妈妈的钱包啊,肯定是刚才我买鱼的时候,和人家讲价,人家没有便宜,我感叹了一声:“怎么这么贵!”给阳阳听到了,所以阳阳就觉得我的钱少了很多似的!呵呵,还是挺会为妈妈操心的!谢谢阳阳!

回到家里,我赶紧把鱼先放在桶里,阳阳把鱼缸抱来,我去清洗!呵呵,放在角落里的脏兮兮的鱼缸,经我这么一洗,还真漂亮啊!但是我还是没有把鱼放到鱼缸里!就放在大大的桶里面!这样氧气比较足一些!小鱼就不会缺氧!阳阳和弟弟都趴在边上高兴地把气球放在水桶上面,说:“让小鱼也玩一会儿气球吧!”“哎呀,这个小鱼的肚子这么大,是不是怀孕了,要产卵了吧!”哈哈哈哈,这俩孩子,还真的能想啊!
   轮滑7

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玥玥和很喜欢鱼
个性签名
板凳
真开心的阳阳
阳阳很喜欢鱼哦
回复 3# zixiyin
玫瑰
个性签名
回复 4# 艾晓冉

是啊,呵呵!