加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒给女儿买的帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒给女儿买的帽子

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:8518
楼主

女儿去年刚出生那会,我就给她买过几个棉帽子,加绒的,不加绒的都有,有的都买大了,就是当时看到觉得好看就买了,现在再拿出来给女儿带,还是可以带的下的,只是我们自己怎么看都觉得哪哪不对劲,就想着什么时候有空给孩子重新再买一顶帽子。

早上我在做蛋糕,后来儿子要自己做面,我就帮着孩子弄了一些给他们中午吃,我妈就带着二宝出去玩会,等我妈回来的时候,我一看,咦,女儿买了顶新帽子啊,我妈说这丫头太爱美了,在超市看着觉得比较好看,就拿着给孩子试试看,看看戴着怎样?谁知道这丫头就戴着,不让拿下来了,哈哈,真是爱臭美的小丫头啊,回来刚开门这丫头就指着头上,让我夸她的帽子好看,我故意不理这娃还一直指着,直到我夸了她的帽子好看,这丫头才笑了起来。

这顶帽子里面是加绒的,最近的温度都是比较低的,蛮冷的,帽子是大红色的,女儿皮肤白,不像她哥哥比较黑,戴着这样大红色的帽子还是比较的可爱的,然后这帽子看着像是一颗大草莓,设计者真是想象力丰富噢,上面草莓的底部颜色是蓝色的,帽子前面有5个颜色各不相同的小球,然后边上还有一颗微笑着的向日葵,真的是很卡哇伊啊。

我妈之所以给孩子买这顶帽子,一个是觉得女孩子戴这样的帽子是很好看的,另一个主要的原因还是在于这顶帽子可以完全的遮住孩子的耳朵,这在家里还好,在外面就是比较的保暖的了,耳朵对于孩子来说也是比较重要的,耳朵也是很容易冻疮的,尤其是小孩子,更加要注意了。俩耳朵下摆处还有深蓝色的大球,看着就有种冬天的感觉啊。

女儿回家后还一直戴着这顶帽子,这是非常满意的意思啊,我们只要夸她好看就笑,真是小孩子啊,太有趣了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很好看啊。
板凳
帽子很可爱
个性签名
女孩子的帽子就是漂亮呀
帽子很漂亮
喜欢这个颜色~!
回复 2# 可欣妈