加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 偶遇孙悟空和骆驼,在大家乐吃东西很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇孙悟空和骆驼,在大家乐吃东西很开心

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4420
楼主
     今天去咨询完熙熙办公交车的事后,我们就打算去超市。途经大家乐时,我想起很久没有去过大家乐了,就带熙熙去里面喝下午茶。刚好今天我们的午饭也吃得早,走了那么多路也是有点饿了。这边的大家乐我们没有来过,熙熙还记得很久前在购书中心那边的大家乐吃过。当我提出吃大家乐时,熙熙特别的开心。对于熙熙来说,有吃的自然是很愉快的。

今天来大家乐的人特别多,也许是周末的原因。我让熙熙先和爸爸去找坐的地方,我去买吃的。我在排队的时候,熙熙回来说找不到位置。我放眼看去,这么大的地方竟然也坐满了人,可见这句“民以食为天”是说得非常正确的。我让熙熙继续找,没多久他们就找到坐的地方了。我们三个人点了两个套餐,份量不多,只是满足一下口欲。

坐下来没多久,我们点的套餐先后送到。两份套餐分别是猪排和鸡排,都是很小一块。然后配有两杯奶茶、两碗通心粉,还有两个小面包。虽然份量不多,我觉得这里的东西还是比较好吃的。熙熙喜欢吃鸡排,相对来说,我觉得猪排好吃一点。每种食物我们都分着吃,虽然不多的食物,吃着也有点饱了。

接着我们就去昌大昌超市,在超市看到了圣诞节的装饰,赶紧让熙熙去拍张照片。现在熙熙大了,一个月也拍不了几张照片。不过熙熙拍照片总是没什么表情的,就是捡到金子都不会笑那样。而且熙熙的表情特别不自然,让他拍张照片,就像让他去干什么很困难的事情一样。拍完照片,就去超市逛了一圈,只买到熙熙喜欢吃的冬菇肉饼。

回家的路上,经过常安路,看到有人在表演。原来是孙悟空在台上面玩魔术,我和熙熙都忍不住过去看了一下。我发现那孙悟空扮得很好,连动作和电视上的都很神似。不过那里实在太吵了,我们只看了几分钟就离开了。在表演不远处,有一个人在乞讨,旁边还有一只骆驼。熙熙说这是“沙漠之舟”,问我为什么沙漠之舟会出现在这里?熙熙还知道骆驼是沙漠之舟,这一点真不错。爸爸和熙熙解释了沙漠之舟的疑问,熙熙是第一次看到骆驼,还好我们回家的时候走了这条路,要不就遇不上骆驼了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-12-17 22:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大街上极少看到的,都被你们看到了,真好啊。
板凳
哈哈好玩
我还没有见到过骆驼呢
宝宝很开心呀
个性签名
大街上极少看到的,都被你们看到了,真好啊。
添添妈 发表于 2016-12-18 09:25
是呀,太幸运了
哈哈好玩
如果1984 发表于 2016-12-18 10:24
很好玩的
我还没有见到过骆驼呢
小小菲儿 发表于 2016-12-18 15:15
我也是第一次
宝宝很开心呀
晓之风铃 发表于 2016-12-18 17:15
是的,很开心
趁着周末多带熙熙出去走走也是挺好的,话说孙悟空来个变魔术很吸引眼球啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
见到真孙悟空,那感觉真好~!
亲爱的在广东啊?
骆驼也能上大街呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
熙熙的笑点太高了,吃了好吃的见 到了孙悟空骆驼也没有一点笑容啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
都没亲眼看过骆驼呢,很幸运啊。提前过圣诞的节奏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请