加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【达洋和万圣节之战】+动物的武侠国度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【达洋和万圣节之战】+动物的武侠国度

回复数:22  |  浏览数:3164
楼主

自从养了黑豆,从此跟小动物结缘。看见路边的小狗总会多看几眼。来到地带也是接二连三跟小动物结缘。最近,又收到一本小动物的书。

这是一本神奇玄幻的书,这是一个神奇的动物王国,打开书,简直是打开了一扇充满爱意、奇幻、冒险、美丽大自然的大门!

整本书有自己独特的世界,奇幻的国度。塔西尔王国,弗恩森林,阿鲁斯,瓦奇菲尔德,魔王之城,怪物海,东国,西国,狐狸森林,阿拉鲁海,狐狸森林,昏暗森林,阿里恩海。。。。。。。

书中有一群人物形象生动,个性鲜明的主人公。在这里,每个动物都有无限可能性:这里有正义感爆棚又幽默聪慧的猫咪达洋,以及他性格各异、温暖有爱的朋友们。主人公一号,达洋,一只在雪魔法的指引下,从阿鲁斯来到瓦奇菲尔德的小猫,住在护林员的小木屋里,是一只喜欢做饭,睡懒觉,讲义气爱冒险,聪明勇敢的猫。吉坦,是达洋的好朋友,神秘莫测,擅长演奏乐器。吉坦的妹妹香草,是塔西尔王国的公主。温柔能干的兔子姑娘玛茜,爱喝酒的伊万,千变万化的独眼小妖怪奇玛伊拉。还有达洋的主人丽玛,丽玛的曾曾外祖母蓓露太太,还有爱恶作剧的三个小魔女,以及风之结,休比尔先生,还有达洋捡到的枯树庄洛克,每个人物都活灵活现。他们热爱音乐和舞蹈,喜欢学习新知识,也喜欢去旅行,遇到困难总是积极想办法,生活中充满着神奇绚烂的冒险经历和不可思议的成长故事。

故事也是一波三折充满了魔性与斗志。从[击胫剑]和空门,讲到人类定居塔西尔,又到魔王的间谍,后来到了万圣节前夜,最精彩的还是海边之战,城门失守,魔法决战。

这是一本老少皆宜的书。这不仅仅是一本给孩子看的童话书,作者在字里行间一点点揭开的残酷的真实,也足以使大人们掩卷深思。郑重地认识人性,思考战争,重新审视人类和动物的共处方式……

一万个人心里有一万个达洋,无论怎么说,达洋和他的朋友们还是勇敢和坚强的,他们坚忍不拔,热爱自己的家园。这些美好的品质,值得我们一直去赞美,去传承。书里的故事潜移默化的影响着每个读者。也包括我这个温柔又蠢蠢欲动不安的心。

希望在这个和平的世界,我们的孩子可以居安思危,心中也有个武侠世界,有个奇幻森林,侠肝义胆,一路向上,向前!

沙发
很爱看这小说呀
板凳
很好看的童话书,喜欢啊。
我有这套绘本
回复 #冰钰愛玥

洋洋洒洒呀
回复 #qianqian0901

更接近武侠
回复 #我是小布点

这个还有绘本吗
我家很喜欢有小猫的故事