加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 好吃的水果沙拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的水果沙拉

回复数:24  |  浏览数:3594
楼主

收到方太送给我的玻璃碗后,我就用水刷洗了一遍,用开水烫了一下,其他的也没弄,我不得不说我是个糊弄的人儿。偷笑因为早就答应孩子给他做水果沙拉了,所以收到这个玻璃碗后我就立马做了,因为这个玻璃看着就喜欢它,用它来吃水果沙拉的话,肯定味道也特别好。
当天下班后我去超市买了一箱酸奶,然后家里有苹果,我又买了一些猕猴桃,想做一个丰富的水果沙拉。第一天因为猕猴桃不太软我就只弄的苹果的。我们娘儿俩吃,所以我就削了两个大苹果,但是我一边切滚刀块的时候发现两个都切完太多了,所以就切了一个半苹果。我放了两大袋酸奶,忘了看是多少克的了,就是那种一箱15袋的。两袋也不少。然后都挤到了碗里,成了满满的一碗的水果沙拉了。儿子很开心,我边削苹果时他就时不时地拿一块吃,然后我把这一切都弄好了之后端到了桌子上,我们俩坐好,开吃。
  儿子一边吃一边说“妈妈,好吃,这是我吃过的最好吃的水果沙拉”思考哈哈,你以前从没吃过别的水果沙拉,可不这就是最好吃的。儿子还不忘用他的勺子喂我一口,我来者不拒。孩子给我吃的时候我都吃,我可不想惯他目中无人的毛病。
第二次做的时候,我又放了柚子和猕猴桃,我觉得不如第一次只有苹果的好吃。因为猕猴桃可能是放的坏了,出汤了,弄的酸奶都乎乎的,柚子有股子苦味儿,和酸奶搅和在一起后不好吃,不如单吃柚子好吃。所以下次就不放别的了,只放苹果。
  说实话,我们的生活挺单调的,我没有节假日,工资也不是特别高,从来没带孩子吃过大餐,都是在家里吃。因为我每天都是上一整天的班,晚上回家后也没给孩子特别做过饭,都是我们吃什么孩子吃什么。像各种肉类鱼的,我都没买过,也没时间做,也没带孩子到处旅游过,所以想起来也觉得挺对不起孩子的。好在孩子也是好养活,也让我省心省力省钱。

沙发
看着就好吃!
板凳
水果沙拉很适合孩子吃的
回复 2# 小雨滴儿

玫瑰
回复 3# 小小菲儿

既有水果又有酸奶。
看着好吃偷笑
回复 4# 焱森宝贝

小小幸运分!
回复 7# 小雨滴儿