加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 围着被子看书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

围着被子看书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2157
楼主
      这个月,我们家宝宝特别的喜欢看书,给我一种要养成爱看书好习惯的感觉了。看到宝宝这么爱看书,我也是非常的支持呢。有的时候,晚上睡觉之前,还没等我问宝宝看哪本书呢,她自己抱着书在那看了。

昨天晚上,吃完晚饭不久,我匆忙地给她洗漱了一下,她自己就爬到床上去了。我看到她自己在床上很乖乖,我就去刷个牙。等我回到卧室的时候,就看到这个孩子自己已经把衣服脱了,只穿着秋衣、秋裤坐在床上看书呢。我担心我们家宝宝这样坐着看书会冷,就给她把她的夏凉被披上了。宝宝说:“妈妈,你给我披的是公主披风吗?”哈哈~我都没有意识到这个问题。我只好对宝宝说:“对啊,小公主,把披风披好,这样看书会冷的。”宝宝听完后,开心地说:“妈妈,我身上有披风,这样就不冷了。”

说完,这个孩子就自己坐在床上,拿着小公主的书自己认真看起来了。宝宝边看边给妈妈讲故事情节,宝宝说:“妈妈,这个小公主也有这样的披风呢,非常漂亮、非常优雅”。哈哈~看到宝宝这么愿意当一位小公主,那就好好看公主的书,做一位有公主品格的小女子~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好可爱的宝贝啊
板凳
宝贝眼睛好看
这样会暖和一点
好大的披风哈!
宝宝已经养成爱阅读的好习惯了
爱看书的习惯真好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请