加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 谁用过孕妇枕啊?有用吗?看到佳韵宝有E型的 F型的 U型原来有这么多形状?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁用过孕妇枕啊?有用吗?看到佳韵宝有E型的 F型的 U型原来有这么多形状?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2034
楼主
什么形状的比较好。。。 肚子越来越大了,睡觉也越来越不方便哒,一定要左侧睡,并且腰还很痛,现在我觉得最痛苦的事情莫过于睡觉哒。同事们要我买个孕妇枕,说那样不会那么辛苦。上网一看,天啦!原来一个孕妇枕还有那么多的花样,各种形状的都有。看图片觉得每一个都好漂亮,但是我又没用过,不晓得哪种形状的孕妇枕才是最舒服的,姐妹们有谁买过吗?帮我看看哪个形状比较好,比较舒服?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-12-16 11:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有这个呢,不知道呢
板凳
我那个时候没买
我在用,睡得好很多,打肚子放在上面。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请