加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 幼儿园宝妈提出交换绘本,好主意!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园宝妈提出交换绘本,好主意!

回复数:7  |  浏览数:7180
楼主

很早的时候就接触到地带,感谢地带的启蒙,让我们得以一直行走在带着孩子阅读的路上。家里也购置了很多绘本,平时有时间,还会带孩子去图书馆看书,总之,孩子的阅读好习惯已经培养起来了。

那天,幼儿园的涵涵妈妈提议我们换书看,这样我们都可以阅读到double的书籍了,哈哈,真是好主意。第二天,我们心照不宣,我带了《红绿灯眨眼睛》和《彩虹鱼和大鲸鱼》,都是优优非常爱看的绘本,放到涵涵的储物柜里。涵涵妈妈带了五本卡梅拉,哈哈,卡梅拉的名气早就有闻,只是嫌字多,没买过,这下可以读给优优听了。

晚上睡觉前给孩子读了卡梅拉之《我想去看海》,小家伙咯咯笑呢。
沙发
交换绘本更有趣,孩子看书会更来劲的
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,也能增进孩子之间的友情,哈哈
    12-16 10:53
板凳
交换着看不错,我家也没有买卡梅拉!
  • free妈咪
    free妈咪:恩,确实字很多,怕孩子不爱看
    12-16 10:53
不错啊,我也想交换绘本,不知其他宝妈有没有响应的
  • free妈咪
    free妈咪:可以问问同城的,哈哈
    12-16 11:10
回复 3# 小雨滴儿

不过故事蛮有趣味的!亲家的优优宝贝多大了呀?
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,是的,我们家虚岁5岁了,上中班,现在读他能安静的听
    12-16 11:10
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复free妈咪:阅读习惯培养的真好呀!
    12-16 11:13
不错啊
这个好
小伙子长得真帅!换绘本是个好办法,又省钱又可以交换心得。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请