加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 控制自己不做低头族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

控制自己不做低头族

回复数:7  |  浏览数:390
楼主
      最近都不怎么来地带,上次玩手机老公看着批评了我不好好坐月子,而且手机也对宝宝有辐射。想想也是,所以最近都在听广播,不玩手机了。听广播也挺好的,手机放的远远的,睡在儿子的身边。这两天都在听《如果蜗牛有爱情》,现在已经拍出来电视剧了,低音炮王子王凯和小妖精王子文主演的,这个我一集都没看过,小说我是生孩子前早就看过了,所以情节我都知道,电视剧就等出了月子再看吧。奶奶说我要多做三天月子,说什么这个月农历短还是什么的。
沙发
手机还是控制着点好啊。
板凳
手机不能够看太多了
努力做好自己
我们这边是百天之内都不要碰凉水的
回复 #秋墨小宝

我们这边也就四十天吧
回复 #哎文

就是有点难,以前天天抱着手机
最好少做低头族。

最新试读试用

【第1443期试读】《数学与科学小达人系列图书》(1020-1029)

试读:【第1443期试读】《数学与科学小达人系列图书》(1020-1029)

申请
【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

试读:【第1342期试读】《“学会长大”儿童成长启智绘本》(1019-1029)

申请
【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

试读:【第1341期试读】《从小爱海洋》(第一辑)(1018-1029)

申请