加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最欲罢不能的火锅+喜欢火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最欲罢不能的火锅+喜欢火锅

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5638
楼主
火锅,是我们冬季里喜欢吃的美食,感觉火锅方便又好吃,这样的冬季吃点热乎乎的火锅,一家人,一些朋友坐在一起边聊天边吃着热腾腾的火锅,真的是很幸福的事情呀。
火锅有许多种,麻辣的,番茄的,海鲜的,菌类的,还有普通的浓汤底料。但是对于我来说我最喜欢吃的应该是麻辣的火锅,因为喜欢吃辣的,而且感觉辣的吃起来特别舒服,感觉麻辣可口,要的就是这种感觉吧,虽然辣椒上火,虽然辣椒会让嘴巴里感觉像火一样,但是依然喜欢吃辣。其实除了辣味火锅,我还喜欢一种虾火锅,虾火锅虽说主要是吃虾,其他的配菜只是一些搭配,但是始终觉得虾味火锅真的是味道很重,虽然没有辣味感觉那么上瘾,但是它的味道也是很浓厚的,吃起来感觉味道也很香。
吃火锅我还是喜欢吃肉,一开始总会先吃点牛肉羊肉,这样感觉汤里面都有肉的味道,再涮上菜类,感觉味道会更好一些。而我喜欢吃的菜类主要是生菜、白菜之类的,当然吃火锅还得吃点菌类,还有平日里炒菜不怎么吃的菜,比如冬瓜,莴笋什么的,总觉得这些真的是涮锅的时候吃是最好吃的。
其实对于涮锅来说,不仅仅是底料和菜,小料也是非常重要的,我觉得只有小料好吃,那么涮出来的菜伴随着这些小料味道才会更鲜甜可口,更好吃一些。所以喜欢麻酱的小料,就是觉得味道真心不错,喜欢这一口吧,而且麻酱还有补钙的作用,正好一举两得呀。
总之,冬季吃火锅真的是不错的一道美食呀。无论是电火锅,又或者是普通的火锅,又或者是炭烧的火锅,不管哪种,各有各的味道,各有各的好处,我是都非常喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:45 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:45 活动奖励
沙发
火锅品种多,好吃
板凳
我也喜欢吃火锅,好久没有吃过了。
火锅在冬天是最受欢迎的了
火锅我也喜欢
个性签名
我也喜欢吃火锅,这个冬天吃不少次了
冬天最爱就是火锅啊
回复 2# 家好月圆

嘻嘻,是呀!
回复 3# 有城

呵呵,我也想吃啦。
回复 4# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。
回复 5# 晓之风铃

呵呵,好多人都喜欢呢!
回复 6# 小Aric的幸福

一样一样呀。
回复 7# ttxs

嘻嘻,是呀!
回复 13# qiqiayiyi

又到周末了,亲快乐!
冬天吃火锅最带劲了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请