加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的遭遇(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的遭遇(2)

回复数:16  |  浏览数:3227
楼主
第二天去我家过大礼,就拿了六千块别的什么钱都没有,十大件也不知道有什么?我只知道猪肉虽然是半头猪,可是他妈还从猪肉切掉了一半,我也不懂等过几天我妈说了我才知道。晚上回来的很晚,我老公把衣服从箱子里掏出来,我问他这是谁的衣服,他说是我的,他妈买的,我问他这衣服是干嘛的,他说是去你家过礼的,我当时气的真的想抽他,过礼的衣服竟是这样子的,一件上衣20元,还有一条打底裤15元,回忆起他嫂子和他哥结婚时,他哥的一件西装都两千多,他嫂子买了两件雨绒服,也是一千多一件,还买了两套红色的秋衣裤200多一套,还有红袜子,红鞋子两双,都是自己亲自挑选的,而我呢?可是谁又能听我的?我的眼泪只能往肚子里吞。

孩子的满月酒那天,弟弟来了,因为爸妈在我老家也要给孩子办酒席,所以就弟弟一人来了,可是看着弟弟一个人在这个没人认识的地方,心里难受,也没人理他。到了收礼钱的时间了,可是弟弟看到的却是孩子的礼钱,都被他奶奶给收走了,弟弟当时问我说,姐怎么礼钱都被小孩子的奶奶收走了,我当时很生气,连小孩子的喜面钱都要劫走,可是我又能怎样,告诉我老公他完全不在意,而我只见了两千块钱。
   过了酒席弟弟回家了,又是我一个人,感觉好难受,接下来的事我更生气,孩子生下来婆婆没有给孩子洗过一片尿布,都是我老公洗,我吃饭也不管我都是我老公做给我吃,除了吃饭的时间家里没人陪我,都是我和孩子两个人。我老公天天出去也不知道去干嘛?他家人在我又不能问,把我一个人扔家里,天天如此,不到吃饭做饭回来,我真的是再也忍不了了,就想问个明白,他说看人家打麻将,我就问他那你就不能回来看看我和孩子,他却一句话也不说,之后每次出去便都躲着我,不让我知道,而他的家人更过分,竟然说我管的太多了,他出去玩怎么了?竟然还帮着他瞒着我出去,不但如此他不出去也让他出去,有一次他的朋友让他出去喝酒,都已经晚上八九点了,我不想让他去,他家里人还在一旁说我,最后把我说哭了,都没人管我,我就一直哭还是去了。在坐月子的期间我不知道受了多少委屈,基本天天哭没有一天不哭,有的时候一天都不知道哭多少次,现在我的眼睛不但近视和散光,而且不知不觉就会流泪,眼睛一到春秋天就会犯角膜炎,几年了一直都没有好转。
过了酒席,爸妈不忙了就过来看我,把他们家人送的6000元礼钱都给了我,还把我那边亲人给孩子的钱都给了我,还有几个大包装的孩子的衣服,看到爸妈我心里还是难受,可是又不能说。
    过了满月他爸妈竟然还问我借钱,说还人家的账,是有利息的涨的太多了,不还日后涨得更多,我老公竟然没经过我同意答应了,我也没办法说不借,他爸妈知道过得礼钱6000在我这里,就借了6000,我看他爸妈就是冲这6000来的。还了钱他爸妈要出去打工,让我和我老公在家看家,家里还有一个80多岁的奶奶,竟然不但没给我一分钱,而且孩子满月酒钱也一分没给我,更没说过一个字。之后我们的生活起居用的都是孩子的2000块礼钱,别的也没有什么钱用。不但如此我老公还要把地给种好,家十几亩地都是我老公自己管理,到了收麦子的季节他爸妈回来收麦子了,中间一分钱也没有给过。他爸妈说收了麦子把钱还我们,我老公就每天没日没夜的去干活,可是收了麦子却……他妈妈一直推辞不肯把麦子买了,说价钱低,可是邻居家的都买了,他以为我不懂,其实我都问了,我就很生气的跟我老公说,可是他不信我,就这样又推了两个月,我们也是没钱了,而且也想去我妈哪里上班这样多少可以挣点钱过年花,但是没路费去不了,我就又想让我老公给他妈说卖麦子,他妈不到推辞,还说钱不想还给我们了,就等你还你们钱吧!我听到很生气,晚上就和老公吵了起来,可是他还不说 不对,还说我不讲理事多,然后我说什么直接就听不进去,很不耐烦我很生气把儿的100天照片摔了,拿着包收拾衣服就要走,这日子没法过了,他竟然掐着我的脖子,我动也动不了,于是我就用手指甲把他的胳膊给掐流血了,他生气的开门就往外跑,这是他妈就在门外看到他儿子手上掉了层皮,张嘴就骂着说找啥事?骂的很难听关键是对着我骂过来的,我当时就说你要骂对着你儿子骂,不要对着我,然后他妈就说我就是骂你的,接着又骂了好几句,我忍不可忍就说你再骂我也不客气,你怎么骂我我怎么骂你,你也有娘生娘养,他妈更是不客气的一直骂,我就还嘴了,这时他妈一嘴巴子朝我打了过来,接着又打了一嘴巴子,当时我的脸特疼,过了一会脸就肿了,我哭的很厉害,跟他妈厮打了起来,他妈很胖也有力气,而我很瘦,没人帮我,我老公也看着他妈打我,就这样没了力气,加上肚子里都是气,当时我的手脚已经不听使唤,麻木了,停了下来我吃了不少苦,他妈还是在哪里骂我,什么都骂。我也骂她可是这时他妈走过来朝我身上用脚使劲的踢我的肚子,这时我老公过来拉住了,可是还不如不拉,他把我挡住了,而他妈用手把我的右手大拇指给生生的掰脱臼了,当时的我痛的赶紧甩掉,拿了桌子上的杯子朝他妈砸了过去,但是杯子飞走了,,这是手好痛,过了一会整个手都肿了起来
沙发
怎么有这样的人,太过份了
板凳
真是不好呢
天啦,亲这过的是什么日子啊。被婆家人欺负成这样,连自己的老公对你也不过如此!以后的日子要怎么过你自己要想好!
真让人觉得不好了
亲,是远嫁吗?要对自己好些。
怎么有这样的人
出去过,那有这样妈妈,你老公也是
这世上怎么还有这么蛮横的婆婆,居然动手了,太可怕了
哎家家有本难念的经
怎么会有这样的人啊,深感同情,希望你尽早摆脱这种生活
天呐,这日子没发过哇,亲要考虑好呀
这都什么人啊?太过分了
太过分了,你怎么跟他过日子过得下去的,这种婆婆气的直接拿刀跟她桶,太欺负人了
离婚吧,这样的日子起码过几十年,想想自己,想想孩子,至少你得对自己跟孩子的以后负责

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请