加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 很怀念孕检的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很怀念孕检的时光

回复数:12  |  浏览数:2903
楼主

说起孕检人,让我想起了自己怀孕的那段时光。那段日子里每天都是开开心心的,为什么呢?最重要的原因是我可以不用去上班,因为单位领导特殊照顾我,在我孕期很早就开始放假了,以至于每次孕检我并没有身边朋友所担心的请假难题,都是按日子去体检,随时随地想去就去,而陪同人员也不固定,谁有时间谁陪着,没有时间我自己也去过。

因为老公一直忙于网吧,店里不能离人,大多时候都是我的妈妈或者是婆婆陪我去,而我们这三个女人都不会开车,每次去产检只能选择打车去,非常不方便。

也有特殊的时候,有时候我会找家附近的差不多月份生孩子的孕妈妈一起去产检,还好我们家离医院不远,所以溜达溜达就去了,边走边聊天,说说自己的情况,在了解一下对方的情况做到心中有数。我还提喜欢跟着孕妈妈一起体检的感觉,唯一不方便的就是交钱,需要排队,感觉很烦躁,如果说不用排队的话,我绝对会选择跟着孕妈妈一起产检,总感觉特别开心轻松。

不过对于家人来说肯定是担心多一些,生怕出点什么意外,只要有时间他们都会陪着我,不允许我自己去,那个时候我就选择他们没有空的日子说要去产检,这样就可以约其他妈妈一起了,真是开心又难忘的回忆啊。
沙发
结伴产检,还能彼此交流,这样更有趣了
板凳
那个时候很好
和其他孕妈一起到是不错的选择
比较怀念的
是很让人怀念的
我那时候挺累的
孕期开心很重要
结伴做产检,又有共同话题可交流,是很难得的了
结伴做产检,又有共同话题可交流,是很难得的了
昕彤妈 发表于 2016-12-15 12:43