加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一元的饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一元的饺子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2604
楼主

双十二抽奖,那天人品爆发,抽到一张外卖劵,满十五使用,前面抽了不少购物劵,都是限双十二当天使用,虽然手气好抽到很多劵,可是我一张都没有用,这些都是要满才能用,要更多消费,所以,我对这些劵没有一点兴趣,双十二我也没有看一眼,只买了宝贝需要的东西,下午的时候,手机收到提示,说我的卡劵有几个要到期了,其中就有一个是外卖劵。没有用过,还不知道怎么使用,打开进去外卖链接,显示我的生活区,离我最近的,然后是商家,十五块能买什么呢?外卖免费?配送不收费吗?心里打着很多个疑问。

在看外卖的时候,也不知道自己想买什么,有什么值得买的,随便的乱逛了下,后来,看到适合的小零食,有最低消费,我这里看看,那里看看,然后又看别人的评论,有的东西还真不实惠呀。

剩下的没有配送费,可是菜价单个的好像消费也不低,我想吃快餐,可是我一张劵只能买米粉或者吃个汉堡包,饺子了,最后在一家店里面看到有水煎包,馄饨,饺子,更好适合我和宝贝吃呀。

水煎包五块钱,一份三个,应该都是大个的吧,我吃三个也饱了,再来两个馄饨,我和宝贝的双十二晚餐就解决了,选的鲜肉馄饨,五块一碗,看商品图馄饨数量蛮多的,足够我们吃了。
QQ图片20161212160144

QQ图片20161212160151

QQ图片20161212160146      开始只选选了几样,没有满十五块,当时用的时候看提示我要消费十五块零一毛才能用外卖劵的,我又加了瓶水,矿泉水一块钱和平常买的一样,等我准备结账发现超了,还要加餐盒费呢。我不想花太多钱,又清空了购物车。
QQ图片20161212160153
       吃别的还有配送费,还是算了吧,最后选择了饺子,三鲜的馅有猪肉,虾仁,菌菇,看起来不错,也不知道好不好吃,反正这十五块的外卖劵可以抵,还是不要多消费了,最终下了猪肉大葱口味的,用劵实付一块。

QQ图片20161212160202
QQ图片20161212160210
QQ图片20161212160150
      下单后等商家接单,五分钟后提示接单成功,送达时间我没有选择,所以也不知道什么时候可以收到,等我去接宝贝放学,正好学校一直播放音乐,送饺子的电话打了两次我都不知道,急急忙忙赶回去,师傅说送到家没有人,打电话也不接,急死他了,真是麻烦师傅了。
QQ图片20161213125323
      用外卖劵抵实付一元的饺子,装在一个方形饭盒里,手工水饺,还配了一包醋,大概二十个,真是好实惠呀,宝贝说饺子很好吃。
QQ图片20161213125415
QQ图片20161213125336

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好便宜呀
板凳
很便宜的,我用过大众点评的外卖券实付金额有三元,水饺也很好吃
亲真的很会买,这饺子不错的
喜欢吃饺子
个性签名
这么便宜啊,才一元啊。
真是不错的活动!
那么实惠
好便宜哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》