加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我走在了自带饭的路上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我走在了自带饭的路上

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:9266
楼主
以前在公司的吃的饭一荤一素2种小咸菜,加上馒头 或者花卷或者是米饭,再给一份汤 和一个水果,感觉那个时候没有多大的变化,总是向往在外面吃饭,可是真的现在这个情况已经成了现实。连着吃了一个半月的饭后已经觉得很不喜欢了,周边的好吃的地方我们已经给吃了个遍了。最近这几天大家都是在吃饭的时候在说吃什么呢,什么好吃呢? 吃啥也不如在家里吃了呢,真是的人都是有这么个毛病的,没有的时候会想念有,有了以后就不会珍惜,觉得还是没有。

现在我们就是这样每天吃饭的时间都是在这儿讨论来讨论去的,其实我们公司是给准备了冰箱和微波炉的,就是想着给带饭的同事一个方便的环境,可是大家都没有带饭的习惯,我曾经也有想过带饭,但是因为家里有时候忙没有时间给我做饭,我也就不带了,最近这一阵子,。天气也冷了,出去吃饭的时候冻得嘚瑟,吃饭后还好,回来的路上,吃饭的热量也就又给嘚瑟没有了,现在好了,大家都打算开始带饭了。

于是我也给家里说了自己要开始带饭了。呵呵这几天我都是自己带饭了,虽然准备的时候有些麻烦,可是真的吃的时候再也没有了选择综合征了,也是好的多了呢。希望我能够坚持下去。即使不能每周5天都带饭也至少想保持一周有4天在公司吃自己带的饭呢。不知道,开始带饭了后才发现原来外面的饭真是好贵的,原来自己带饭也是挺简单的,原来自己的饭吃起来是那么的卫生放心的呢。没有了以上的顾虑我发现,我已经开启了自己吃饭的节奏了,好吃好吃好吃。不仅如此,还经济啊。自己的饭最少的成本也就不到10元钱,出去吃的话一顿怎么也得16元以上有时候感觉还没有吃到东西呢。哈哈,我走在了自己带饭的路上,您呢!经济卫生省时的自带饭,我在践行呢!~!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我已经脱离了自带饭的行列,沦为到处买饭吃
板凳
自带饭也挺好的呀
如果公司不提供午餐就自已带吧。
自己带也方便些
回复 #晨晨妈妈G11

我吃了一个多月已经不想吃了
回复 #哎文

对呢。不用出门了。外面冷
回复 #焱森宝贝

公司每月给几百块的饭费。自己qu jie jue
回复 #焱森宝贝

商务楼都不提供呢
回复 #淞然龙龙

是呐,干净卫生省钱哈
我觉得公司要有饭的话就挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也在自带饭的路上越走越远了
回复 8# 露珠多多

有饭费也不错啊。
回复 #帅小虎

以前有羡慕自己吃的。现在自己在外面吃就够了呢!
回复 #昕彤妈

哈哈,偶尔自带还不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请