加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检都是自己一个人去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检都是自己一个人去

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6008
楼主

看到别的妈妈在孕检时都有人陪着一起去,而我却从来就只有自己一个人去的,因为老公要上班,又不想星期天去,因为星期天老公难得休息,肯定要在家睡懒觉的,再加上星期天检查的话医院很多仪器设备都没开放的,所以还是在平时的时间段去最好了。

唯一一次有人陪我去孕检,是我特地叫我表姐陪我去的,主要是叫她帮忙看四维彩超,当时还是直接约在医院门口等的,都是自己坐公交车去的,到那看见我表姐后再去医生那里开检查单据和缴费,然后就去彩超室拍彩超,当时我表姐就看到仪器里面的照片,马上就在说肚子里面的宝宝的脸型和我老公好像,一看就知道是男孩子。

等过一会拿到彩超照片后,虽说没仪器上面看的那么清楚,但还是能看到宝宝的大概样子的,那时就感觉特别的神奇,说不出来的感觉,反正我老公下班回家后看到彩超照片后也觉得很兴奋就是了,而且孩子在刚生出来时真的和他爸特别的象,只是现在因为是我带得多的原因吧,反而是越长越象我多一点了。

其实只要自己身体允许的情况下,自己一个人去孕检真的没什么的,反而没这么娇气的,如果是有家人或者是老公陪伴去的,多多少少都有一定的依赖性的。象我到生时去医院办住院手续什么的,都是我自己一个去的,只是待产包那些东西没有提上而已,但都是提前收拾好放在家里的,老公早上去公司上班请假,中午再回家拿的待产包到病房来的,包括住院时的各种各样的检查都是我一个人,最后检查完就一个人安静的在病房等着老公来就是了。现在想想真的没什么,至少咱不是那种享福之人,凡事都只能靠自己呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家老妈陪的比较多
板凳
我不会开车,所以都是老公送过去!
我有时候也是一个人去
个性签名
我那个时候都有老公陪伴
我是妈妈陪着去
孕检里除却一些重要的检查项目就需要有人陪伴着,毕竟有些医院科室隔了几个楼层,要跑上跑下拿单据,就很耗时。如果是一些常规类的检查则是一个人也可以搞定的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也是每次都自己一个人去,没人陪,看着人家别的产检的很羡慕
是啊,辛苦了,不容易啊,你和我生大宝时一样,现在二宝了,还是和大宝一样,没人管,家里,大宝都是我一个人管,他也不管,他的父母更别提了,我的父母还要照顾我弟弟家的孩子也是顾急不到我,要强时觉得不算什么!不要强时觉得自己很委屈!总之一切靠自己总会走过去的!加油!
我三个月产检也是我一个人,而且还带着我3岁不到的儿子。明天又该去产检了,还是我和儿子去
事情很多的,一个人去很不方便
我也都是老公陪着去的
我一般都是老公一起去,自己去的少,这样真的会形成依赖性
其实只要身体允许,没那么多娇气的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》