加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 客服的威胁,一棍子后再给个甜枣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

客服的威胁,一棍子后再给个甜枣

回复数:7  |  浏览数:305
楼主

原本困得不得了,在10点前就要睡了。但是顺便看了一眼双十二,发现了不少白菜价的好东西,一个没留意,时间就这么消耗了。其实很多几毛钱能买下来的东西是不一定会发货的,这就要看运气了,而我一般运气比较好,只遇到过一次。

今天被一个客服给威胁了,因为双十二不允许退款只能等第二天,所以今天我特地跟客服留言说换一个尺码。结果客服直接给我发货,最后我说我会如实评价,客服说那你退货吧,我现在就把快递追回来,那口气特别强势,还把我的名字和地址说了出来。

我想啊,我就收了吧,事后我该怎么评价再怎么评价。然后客服就一个劲的威胁,说不要差评。实在是很喜欢那款衣服,最终我要了,客服又给了我一个甜枣,任选一款衣服可以包邮,想想整个店里的衣服都不包邮,最终再次消费。

有句话叫强龙压不过地头蛇,不管怎样,我还是觉得没必要为了一件衣服搞得这么被动。再说是给孩子买的大了一个号,也不是不可以接受,但是我很不喜欢这种被威胁的感觉。可是又能怎样呢?总不能一件衣服,让人家不知道怎么去在背后做小动作吧。哎,我也说不清对这家店是什么感觉了,打完一棍子再给你一个甜枣,让你有苦也说不出。
沙发
估计今天客服也忙,相互理解下,
板凳
没办法啊,无奈
这客服可真是够厉害啊,还威胁人。
在网上买东西这样,很怕遇上这样的卖家
现在的卖家也很牛呀
现在的卖家比买家还凶了
这卖家很牛啊

最新试读试用

【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33

试读:【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33

申请
【试用】Joie巧儿宜新品:Bold™盖世战神成长型儿童汽车安全座椅(测试)

试读:【试用】Joie巧儿宜新品:Bold™盖世战神成长型儿童汽车安全座椅(测试)

申请
【第1238期试读】《杰克的担心》(0526-0604)

试读:【第1238期试读】《杰克的担心》(0526-0604)

申请