加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 温泉一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温泉一日游

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3918
楼主

这个季节是泡温泉的最佳时期,上个周末我约上闺蜜,带着慕慕一起去泡温泉。

孩子都喜欢在水里玩耍,一听说要去泡温泉,宝贝兴奋坏了,自己准备游泳衣、游泳圈等物品,还帮我收拾东西,有时候感觉,孩子一下子就长大的感觉,不经意间就像大孩子一样,一个阶段一个样,真不假呀。

为了玩的尽兴,我们早早就到了目的地,这里是新开的温泉馆,环境特别好,所以还是有很多游客慕名而来,大家都有秩序的准备买票更衣,很顺利换好衣服,终于可以享受温泉水的沐浴了。其实没事泡泡好处多多,因为温泉里含有很多矿物质,对老人和孩子的身体都有宜处。

这里也分为室内和室外两部分,不过因为天气比较冷,我们还带着孩子,所以干脆就在室内泡吧。这的温泉不仅有适合大人泡的各种池子,还有一个专门针对孩子设计的水上乐园设备,里面很多项目都是慕慕喜欢的,特别是冲天回旋滑梯和大黄蜂滑梯,尝试了几次,我腿都吓软了,所以打算不上了,虽然慕慕不开心,不够为了安全起见没办法。

孩子么,无水不欢,只有有水就会找到快乐。看我不带她玩,慕慕就自娱自乐起来,用上从家里带来的浮板,虽然平衡力还不足以支撑她顺利浮起来,可是大宝贝不愿轻易放弃,一遍又遍的尝试,最后终于凭借自己的力量爬了上去,真是不容易。

可是能玩累了,等我再找慕慕的时候,发现小家伙竟然在大浮板上睡着了,这是有多困呀。可当当我上前叫她的时候,她突然坐起来,真是吓我一跳,竟然还会整蛊吓唬我了,等长大了,还不知道能弄出什么幺蛾子呢。

水里玩够了,还有很多娱乐设施等着我们去体验,我们先到热带雨林去观察各种珍奇的花草树木,然后去感受这里特有的玻璃栈桥的刺激感,玩的真是十分尽兴呀。

这一天下来,坐上返程的车,宝贝已经招架不住中午不睡觉的困倦,上车就立马倒下睡着了,而我也闭上眼睛回想这一天行程,说实话真的挺累的,不过这种累却让我感觉特别幸福,特别开心,这就是亲子共度的乐趣,珍惜每一次带慕慕出行游玩的机会,也希望可以有更多带慕慕一起玩,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天跑温泉还是挺舒服的
个性签名
快乐健康成长
板凳
我们还在考虑哪天去泡温泉
孩子玩得真开心呀。
这个季节泡温泉舒服
没有带过孩子去过呢
这个季节,最好就是去泡泡温泉了
这个季节,最好就是去泡泡温泉了
小小菲儿 发表于 2016-12-12 11:38