加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有搞怪宝】+各种搞怪的样子+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有搞怪宝】+各种搞怪的样子+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5950
楼主
家有搞怪宝,看看我发的图片就是心语的各种搞怪的样子,可能会让你笑个不停吧,来先看看图

有一段时间在家里呆着,天气不好天天下雨也没有办法出去玩,心语呢是平时在外面呆习惯了的,一天不出去她闲的慌,在家呆几天更是不行吵的不得了,这天实在太吵了,我也不理她了,一会她自己去洗澡间拿着她的澡盆玩起来了,把我逗的不行,先放头上,另一边还想着要画画呢

再来一个背在背上的,边走边看看我们是什么反映。感觉还不错在屋里走了几个来回

这个图片,看起来你是射箭么,哈哈,那是一根水管子,刚好家里的坏了,心语爸从外面买回家就放在茶机上了,心语吃东西把衣服全部给搞湿了,要换,可人家看那水管子好玩先拿来玩一下,没有想到这动作还让我给照下来了,可爱的一瞬间

在广场上呢,有音乐响起来了,我来把舞跳,看看我这样子,还行吧

天有点热,我也来学学别人的样子把衣服捞高点,凉快凉快,不过妈妈说不行,姐姐也说不行

自己去一边去,找个没人说的地

心语17个月时这天在心语奶奶那玩,自己拿着爷爷的扇子,嘟着嘴逗妈妈开心呢

20个月的心语学会了自己上沙发,动不动自己就上到最高处了,说不行可人家还要上去,很好玩的,站的高看的远

看看这是在那,电视柜子上面,上去好几次了,这天不小心还从上面给摔跟头了,可把妈妈给吓坏了

造反了,都上到桌子上去了,一段时间心语很喜欢上到高处,这桌子,电视柜子都上过了。
看了这些图,怎么样心语够搞怪吧。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-07 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 15:53 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
样子好可爱哦
板凳
虽然是小女生,可是也是一样的皮,呵呵
个性签名
心语够搞 怪的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝可爱的一瞬间真是值得收藏哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
原来心语也喜欢露肚子偷笑
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
心雨宝宝摸摸肚子是不是看看西瓜熟了没有?
那电视机柜角那真的危险呢
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》