加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 满地落地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满地落地

回复数:8  |  浏览数:456
楼主

昨天晚上是下了一晚上的雨啊,然后今天早上起来就是满地的落叶了,其实前几天还没有这种感觉啊,都是觉得好像一直都是秋天的感觉,主要是觉得这个落叶还没有下来,所以还没有那么大的感觉啊,虽然这几天早上起来的时候,已经是感觉是有点冷冷了,而且我也是已经是穿上了我的轻羽绒,但是呢,我还是没有感觉这个秋天。

其实这个满地的落叶真的是很漂亮的啊,秋风瑟瑟的这种感觉啊,满地的都是金黄色的啊,这个金黄色的味道,就是秋天的感觉啊,但是我们已经是秋天了,在我们这里很多的都是梧桐树,所以到了秋天就是变成了金黄色的,满大街的这种梧桐树,真的是辛苦了打扫卫生的人啊,明明还没有打扫干净,但是后面的落叶又开始下来了。

叶子纷纷的落在了地上,还有汽车啊,还有我们的心理啊,很多孩子都是拿着树叶来当玩具的,其实我小的时候也是这样的,金黄色的落叶就是代表着是秋天的丰收啊,可惜前面几天一直都是在下雨,所以我们没有时间去乡下看一下金黄色的稻田。

叶子大小形状各异,五彩斑斓,信步其上,潄潄作响,如果天气清朗,不妨就是去走走。

沙发
我们这的树叶早就光了
板凳
很多的落叶
满地的落叶,看着也挺美的。
看着挺美的
好美的落叶!!
好美的落叶呀
我们这里现在已经看不到落叶了,到处光秃秃啊。
很有意境呢

最新试读试用

【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请
【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

试读:【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

申请
【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

试读:【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

申请