加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 花世界旅游度假岛之行走篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花世界旅游度假岛之行走篇

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8352
楼主

虽然我们今年已经自费去过一次宋隆小镇花世界旅游度假岛游玩了,但由于上次还没有完全完善,加上还没有玩够,所以当我看到微信活动上有花世界旅游度假岛的抽奖活动时,我就果断地参加了,想不到竟然中奖了,而且一下子得了两张免费的门票,所以周末的时候我就毫不犹豫地叫宝爸带我们一起去那玩了。本以为宋隆小镇入口那里会像国庆节那时那样热闹的,想不到却非常的冷清,以前有免费观光车坐的,可那天上午我们等了将近一个小时都没有看到观光车经过,后来宝爸发现不对劲,然后就提出把我们家的汽车开进来,然后我们才顺利来到花世界旅游度假岛门口。路边的纸风车,风一吹它们就转起来了,可好看了,算得上是路边的一道亮丽风景

虽然我们已经顺利进入到度假岛的门口了(不准在里面自驾车),但离动物园的地方比较远,所以很多游客都会自费坐车去动物园,宝爸当时也有此意的。但我看到里面的景色还是不错的,不但有风车,而且路边都有很多可爱的卡通,所以我就没答应,然后我们就决定步行去动物园了。下面跟大家分享一下路边的另类景色。

路两旁的景色还是蛮养眼的,青山绿水的,而且这段路的路边都立着可爱的功夫熊猫哦。

功夫熊猫的经典动作,帅呆了!

看得多了,小吃货小不点也情不自禁地向功夫熊猫学了一招,耍得蛮过瘾的。

跟功夫熊猫“学”完功夫后,小家伙就开始跟熊猫套起近乎来了,摸摸这里,摸摸那里的,还问它是不是用塑料做的?

走完熊猫功夫这段路以后,我们就看到了一段立着kitty 猫及其家族成员的路,然后兴奋不已。

因为这小猫实在太可爱了,加上她是坐着的,所以小不点饶有兴趣地上前摸一下人家,并问妈妈她为什么扭着头?

第一眼看到这只猫爸爸时,我觉得他怪怪的,但具体怪在哪里?我却一时说不出来。不过,细心的小不点却发现了,他说猫爸爸的一中眼镜坏了。我听了恍然大悟。

白色的小猫看得多了,我们来看看下面这个特别的吧,颜色很特别吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-12-10 16:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好高的幸运分哦。真是不错的风景。
板凳
回复 2# 焱森宝贝

难得得的一个发帖幸运分。
回复 3# 添添妈

我也有过这样的幸运分,但是没到过这么高
回复 4# 焱森宝贝
我好久没遇到了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-12-11 12:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么好看的地方,去看看真好
宝贝玩的好开心啊,景色真不错
这里看着就非常的好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真喜欢这样的去处
是不是没有太阳
好可爱的去处
花世界是在哪儿的?
这些雕塑可真好看
好美的景色!
回复 6# 小小菲儿