加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子安全,我支招】+防患未然,多做点安全点+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子安全,我支招】+防患未然,多做点安全点+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5152
楼主
    刚QQ上弹一个窗口出来,是我们这商洛一个2岁7个月的宝宝让开水给烫了,住院几天时间花了5万,还急需13万,钱多少不说问题是娃大面积烫伤。

看到这样的消息真是心惊肉跳,前几天也看到一个烫伤的,那天我们都在医院去打针,看到两个年青人抱着一个小宝宝也在打针,那小宝宝是用毛毯包着的,可小宝宝就是哭的不行,我见那小宝的爸爸把那毛毯打开来凉着,宝宝要哭的好点,当宝爸打开的那一下,所有人都惊呆了,好多人过去看,。

原来小宝的大腿往下全是黑色的烫伤都起了很大个的泡,别人看到了顺口也说出来这是怎么带娃的,怎么会伤成这样,娃才7个月啊,不会走,怎么就会烫伤呢,所有人就想不通。也没有人听到那宝爸说是怎么回事不过看起来真的好可怜的,都伤成那样也只能天天来打针,也院可住,没有床位,看起来宝爸的样子也不会很富裕。好多人都说真是可怜娃了。

我们心语还是抱在手上不会爬时,妈妈时常就给我说一定要小心开水那些,等心语会爬到现在我们的饮水机就从来没有开过,开水只是用烧的,装大水瓶里面然后放老高的地方。心语后来会走了,我们就时常关着放水瓶子的那屋门,有人来了也要多说一下,现在会搬东西了,拿不到的也会想办法了,我会给她说那是开水不能动,她自己也会小心,可大人还是要看好一点,我总觉着安全就是防患未然,现在还小,我们当爸妈的,多做点,多说点,看好点,就安全点

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 16:22 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我也看了 孩子真的好可怜。所以带小孩的责任心大啊
板凳
开水这些要特别注意的
是呀,可怜的宝贝哦,这都是大人的责任啊,一定要看好宝贝哦,危险的物品一定看管好
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
反正带孩子就是安全最重要。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请