加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检的时候两个妈妈来陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检的时候两个妈妈来陪伴

回复数:22  |  浏览数:3572
楼主

每个人都希望自己怀孕的时候能够一直有老公陪伴,不过老公的时间总是有限的,而自己孕检是隔一段时间就需要一次,没有办法只能够让婆婆和妈妈来陪我了,好在我从来没有一个人孕检过,这一次还算是比较幸福的,当然老公也曾陪我一起孕检过,只不过次数比较少,只要正好是他休息的时间,那一定会陪我的,但是如果在上班,特地让他请假的话也没有这个必要,反正孕检也就是常规检查,有没有人陪都是一样的。

怀孕前期的时候,都是妈妈陪我孕检比较多,因为我的定点医院就是在娘家,所以只要一孕检妈妈就会陪我一起去,然后来回挂号来单子,而我只是坐在那儿等待医生的招唤就好了,孕检的时候我是不紧张的,因为我相信自己能够生一个健康的宝宝,而且每天也都会散步,为了能够顺产,因为我不想剖腹,剖腹总是给人感觉好可怕的样子,到了后期的时候,妈妈觉得我每一次从市里赶回到娘家有一点不方便,于是就决定还是在市里生吧,竟然又准备调到市里生了,那产检单也要转到市里的医院,就这样我的后期又换了一家医院。

因为在市里体检所以婆婆就从老家赶回来了,每一次体检的时候都是婆婆陪着我,有时老公的姐姐也会陪我,我们大部分是早上从家里出发,然后散步到医院,医院离我家的距离有一站半路的距离,说远也不算远,而且我们喜欢早走,有时体检过后去超市的时候,超市的门还没有开呢,婆婆是一个不识字的人,所以她陪我也就是为了照顾我,并不能帮上什么忙,但是我觉得也很感动,毕竟让一个老人家和我一起来医院,楼上楼下的也不容易的。后期的时候为了控制体重,因为体重一直在增长,医生担心我怕顺产不出来,而且医院也是鼓励要顺产。所以就让我多散步。

每一天我都会固定时间来散步,有时是陪婆婆买菜,有时是婆婆陪我逛街,也是因为如此才发现婆婆对我还真不错,她这么节省的人,我只要喜欢吃什么都会买的,有时担心我不好意思和她说,还说主动买好放在家里,反正孕检的时候还算是比较幸福的吧。

沙发
亲真幸福。
板凳
妈妈陪伴,无比幸福啊
亲有一个这么好的婆婆,也是很幸福的
也挺幸福的呢,我产检都是老公陪着的
两个妈妈好幸福
回复 2# 焱森宝贝

谢谢
回复 3# qianqian0901

好幸福的
回复 4# 小小菲儿