加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣胡汤与煮饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣胡汤与煮饺

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2969
楼主

辣胡汤好像不是每个地方都有的,不过我们小的时候是经常喝辣胡汤的,记得上高中那会儿,每天第二节课课后就会和同学们一起喝辣胡汤,不知道是贪吃还是真的饿了,反正就喜欢学校对面的那家小店面,那里的辣胡汤是很好喝的,份量也超足的,当然现在也有辣胡汤的,只不过做的人家会比较少一些,美食太多了,人家就不一定想起来做辣胡汤,而且辣胡汤里面的调料多价格还便宜,人家肯定是想着赚钱的东西了,这一家辣胡汤我是经常来喝的,喜欢他家做的味道非常的不错。

一碗辣胡汤也很便宜,只需要一块钱,这价格还不错吧,而且里面并不是稀稀的,而是有一点浓呢,浓浓的辣胡汤才会更好喝一些,辣胡汤里会有海带丝还有千张丝当然也不会少得了鸡蛋的,鸡蛋是打成蛋花的样子,海带丝和千张丝一定要切得细细的才可以,太粗了那就不好吃了。而这里就是切的比较细,鸡蛋花打开之后会特别的香,只不过里面的鸡蛋会很少的哦,辣胡汤是比较偏咸一点的味道,我们这边的人是比较爱吃咸的,当然如果喜欢吃辣的话,也可以放一点辣酱进去,辣酱都是放在桌子上的,自己随便想加多少都是可以的。

有了一碗辣胡汤并不能够吃饱,毕竟这是喝的东西,然后再来一份蒸饺就好了,这里的蒸饺是素菜馅的,我比较喜欢吃素菜馅的蒸饺,太荤了反而不爱吃,蒸饺的样子摆放的特别好看,而且很好吃的,这一家的蒸饺还是挺有名的,再来一个卤鸡蛋就好了,卤鸡蛋是一块五毛钱一个,好像在哪儿的价格都是一样的,卤鸡蛋吃起来会比较干,所以正好就着辣胡汤来喝,这样的一顿早餐也是挺不错的吧。

不过现在一顿早餐也是需要好几块钱了,所以钱真是不值钱了呢,不过这样的早餐吃起来会比较养胃而且很舒服的感觉,辣胡汤不仅大人喜欢喝就连孩子也是很喜欢喝的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的饺子呀
板凳
煎饺和水饺我都很喜欢
个性签名
饺子好大呀
很好吃的样子哦。
都很爱吃的
都是很不错的,那汤可能我不习惯
回复 2# 可欣妈

是好大的
回复 3# 晓之风铃