加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 有趣的《想要好玩具的北极熊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的《想要好玩具的北极熊》

回复数:9  |  浏览数:5042
楼主

小朋友上小学二年级,刚刚学习英语。所以,有意识的,我尝试着多给孩子读一些英文读物。以我们的英文水平,读原版的英文书籍是不太现实的,所以,一些内容浅显,文字优美的双语读物,就常常成了我们的首选。这个,也是我们申请试读《想要好玩具的北极熊》这本书的初衷。

拿到这本书,看看封面,就非常喜欢。蓝边相间的颜色,素雅大方。十二开的超大版本设计,非常的适合亲子共读。而且,我特别留意了,这本书的书脚处,都是圆滑的设计。这样,在细心的妈妈,都不用担心,锋利的书脚会划伤小宝贝娇嫩的皮肤了。

先说说这本书的内容吧,鸡妈妈讲故事。我们试读的是这套书的《想要好玩具的北极熊》。故事由小鸡们吵吵闹闹的要求讲故事开始,于是,可爱的鸡妈妈就讲了一个有趣的想要好玩具的北极熊的故事。

和小鸡们一样,北极熊也是久久不能入睡。为了让北极熊早早入睡,动物朋友们给了它好多好多的礼物。鸭子把自己漂亮的游泳圈送给了北极熊,大鸟送了了可爱的小狮子,小母牛送给北极熊一个孔雀羽毛,鲸鱼送过来了一个海胆~~~~~但是,这些礼物,北极熊都非常的不喜欢。它一直发脾气,一直不高兴。后来,后来,我们的北极熊得到了一个什么礼物呢?是什么样的礼物让北极熊高兴起来了呢?讲到这里,鸡妈妈的故事戛然而止。小鸡们急的什么是的。我们

读者也一样好奇。原来,我们的北极熊喜欢的礼物是一个抱抱熊!

是不是北极熊和小朋友一样,喜欢爱的礼物呢?

无论是中文字体,还是英文字体,都非常的大气清晰,孩子大人读起来都非常的护眼舒服。这个,也是我们喜欢这本书的理由之一。

还有,图画,这本书的图画都是很有趣的手绘卡通图画。充满了童趣。比如,封面上叉着腰,瞪着眼睛发脾气的北极熊,被鸡妈妈赶回床上睡觉的小鸡们,一脸的不情愿。表现的都是栩栩如生。可爱极了。

我们家小朋友非常的喜欢这本双语绘本,准备明天带到学校去读一读。这不,一再叮嘱我,写完试读报告,要把绘本放到书包里面啊。哈哈。希望对你的英语学习有帮助啊。

沙发
对于初学英语的孩子们来说,这样的双语绘本既有着小故事还能够结合英语学习在里面,正是一举两得
板凳
很适合做英语启蒙
确实挺有意思的书哦。
北极熊的形象真可爱
故事很好看
很喜欢这样的故事,真不错
很不错的绘本
英语启蒙好书
好美的画面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》