加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 天冷了,最怕连天阴雨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天冷了,最怕连天阴雨

回复数:21  |  浏览数:2758
楼主

如果你热爱生活,你一定能感受春天的和煦,体验夏季的酣畅,品尝秋季的甘爽,领略冬季的清凉,每一个季节都有它的可爱之处呢!大自然也正是因为有这样的四季变幻,才让人觉得这个世界是妩媚多姿的。这个时节已是入冬,天气渐冷,心里渐渐对下雪有了期盼。冬天不下点雪,总是让人有些遗憾,不是吗?。所以,天冷并不怕下雪,怕的是连天阴雨!

今年,我所在的这个城市,就遭遇了连天阴雨。感觉糟透了!每天睁开眼,看着窗外阴沉沉的天空,心情很难愉悦。时不常会碰上下雨,时大时小。开车上班,车头的雨刷来回刮得让人心烦,可还是要凝神观察路况。不然一不留神弄出个事故,那可是自找麻烦。所以,雨天的一清早,精神就得高度紧张。这样的状况,持续了一个月!有一日,无雨!还难得的见了些阳光!于是,抓起手机,抢拍发朋友圈!事毕,发现朋友圈条条都是阳光闪闪!还有一友大呼:“我在城西,为何不见阳光”!突然觉得,我生活的这个城市好大哦!呵呵!开个玩笑!

连天阴雨对妈妈来说最是不便!带着娃去哪里都不方便,只好选择些室内活动,种类有限,时间一长,宝宝都快闷坏了,妈妈也难免感到无聊。除了出行不便,最让人尴尬的是,大人孩子的衣物换洗受影响。尤其是宝宝的裤子,尿湿的,爬脏的,一天总要换上个三四条。在这样的天气里,只好用洗衣机直接烘干,真是庆幸当初的我果断选择了有烘干功能洗衣机。即便心中觉得衣物洗后,在太阳下晾嗮是最安全和健康的!

好在这样的连天阴雨在往年并不多见,今年算是个例外吧!前些日子,我们这里还下雪了,谁都没有想到今年的雪来的这样早。雪很大!很美!带着宝宝全副武装,出门拍了好些雪景!生活还是很美好嗒!最后,提醒各位宝爸宝妈:洗衣机一定要选有烘干功能的呦!这样,就不怕连天阴雨啦!

沙发
下雨会让我们冷得更厉害
板凳
报名活动的,可是我要报名在哪里?
阴雨天各种不方便啊
下雨天很多不方便
我也害怕这样的天气,喜欢有阳光的天气。
阴雨连绵的天气,让人真是着急
各位版主好啊,刚才反应过来,好多版主留言哈!
回复 4# qianqian0901

上班下班,衣服晾晒都够呛!
回复 5# 晓之风铃
带着孩子就更不方便啦!老人出门也不方便!
下雨特别麻烦
回复 11# ttxs

反正我觉得没下雪好!
回复 12# 元妈妈

换头像了哈
嗯哪,感谢关注鬼脸
我最怕天气太冷。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》