加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕检的时候谁来陪伴?(2016年12月8日--12月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕检的时候谁来陪伴?(2016年12月8日--12月15日)

回复数:104  |  浏览数:12925
楼主

女人怀孕是一个家庭中的大喜事

在孩子还没有出生之前

为了孩子的健康

还要定时孕检

每次你去孕检的时候

谁来陪伴你呢

在孕检过程中

发生过哪些有趣的事情也可以分享

孕检中的担惊受怕同样可以说

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【孕妈妈】的【孕检】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月8日--12月15日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我怀孕的时候还在工作,每次孕检的时间都只能选择不用上班的时候去。那个时候我和老公是在同一个单位工作,所以我们休息的时间是一样的,每次老公就可以陪我去孕检了。由于孕检的医院有熟人在里面工作,虽然是周末,也可以找到相对来说比较好的医生。一般我也没有什么可以怕的,有什么问题,他们都会直接和我说。还好,整个孕检都没有发现问题。怀孕的时候,最关心的就是孩子的健康了。孕检的时候,有人陪着比较好,特别是后期。一个人去的话,还是有很多的担心。

沙发
我在怀孕期间每次孕检都是找老公陪着的,因为我一个人不太敢去检查,总是担心出现什么状态,我希望身边有一个人陪着我,给我一些安心,和老公一起去,两个人一起享受宝宝在我肚子中的变化,感觉特别奇妙;如果老公没有时间,一般我婆婆也会主动要求陪我一起去,我发现和婆婆一起去检查更放松的,因为她总是告诉我一些她怀孕时的有趣事情,让我对怀孕没有那么紧张。
板凳
记得我这孩子来之不易,所以两公婆特别珍惜,孕检都是跟老公一起去的,也特别听医生话几时去我们准时去检查,最后要生的时候老公和妈妈都来了,等到我生产一同出院,这点还是做得挺好的。
回忆孕检又是多年前的事情了,当时自己怀孕没有任何不良反应,初期的孕检基本上都是自己去的,老公工作也忙,自己能完成的也就不麻烦他,只是到了后期检查的内容多,安全起见老公陪同。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=546280&i=t&m=8ec68参加活动喽

说起这个我有点后悔,早知道不让婆婆来了,感觉来的太早。因为她的到来,完全出乎我的意外,我们的矛盾也因此出现了,一直到孩子们早产,全和她有关。感觉特别郁闷,假如可以重新来,我希望妈妈可以陪我,也许很多事情就不一样了。
写了   http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-546304.html
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:为什么链接打开是显示不存在呢?
    12-09 20:22
  • 小淼儿
    小淼儿:我也找不到。
    12-09 21:50
  • 邵邵妈
    邵邵妈:回复小淼儿:链接后面少了ml。
    12-10 08:38
  • 七叶草
    七叶草:回复隶涵妈妈:我肯定是复制的时候没有复制好,自己没注意到
    12-10 09:13
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复七叶草:这次看到了
    12-10 22:09
孕检的最佳陪伴人当然是孩子的爸爸了。如果孩子爸爸没有时间,那就由孩子姥姥陪伴,这样也很贴心。当年我孕检都是孩子爸爸陪伴的,怀孕的那段日子是最幸福的,操心的事少,现在就不一样了。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=546311&p=0#post8084295  写了 申精了
我以前怀孕的时候,一直都是我老公陪伴着的啊。但是我觉得吧,有些简单的检查,这自己去,也是没问题的,两个人去,反而浪费时间了。
想想都是泪啊,我那时自己在外面上班,住单位宿舍,老公出差,我们没有在一起,产检都是自己去的。只有老公回来时才陪我去,不过三个月左右的时候检查出来是双胞胎的时候是老公陪着去的。老公很高兴呢,我有点不知所措,因为之前检查过一次,没检查出来是双胞胎呢
我一般孕检都会选择老公周日休班的时侯,有他陪我一起去,我也心里舒服,老公也放心,就是最近两次老公一直加班公司忙,他把我送到以后我自己在那排队,然后自己打车回家,其实还是老公陪着好.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请