加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【最欲罢不能的火锅】+若即若离的爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最欲罢不能的火锅】+若即若离的爱!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5376
楼主

听宝爸说今天下午他的好友又要来我家一起吃火锅!因为在这帮子大男人眼中,这样的季节和火锅白酒是最搭的!可不知为什么我总对火锅总有种若即若离的感觉呢!因为不喜欢羊肉?因为不喜欢调料?因为不喜欢辛辣?

喜欢火锅是因为它的气氛,它的火热,它的劲爆,可自从几年前火锅后不明不白的呕吐事件发生后,我就不再那么敢靠近它了呢!一想到火锅就是满肠的辛辣和酸涩,不想再回味那种一泻千里的感觉!所以现在即便我陪着吃火锅,我也不会放太多的调料,他们的火锅在我眼中就是水煮菜一锅,哈哈!

尽管不喜欢,但它并没有从我的生活中消失,因为我身边有太多的热爱火锅的人了,所以现在每次吃火锅我都会去陪着,前段时间弟妹专门从老家赶到县城,就为了吃她想象中的火锅,这样的心愿当然好满足了,于是我们两家人走进了火锅店,就连她家几个月的小侄女也挺爱吃火锅呢!而我也足足够喝了十碗火锅汤!哈哈!我都佩服我自己了!

上周老公的那些朋友也因为我家的火炉而聚到一起吃火锅,其实加上老公就他们三个大男人,他们的到来一般都不用我下厨房的,看着他们三个忙碌的样子,瞬间感到了火锅的激情,从购物到制作前后不少于两个小时吧,三个大男人却忙得不亦乐乎!真是动力十足!这真是火锅的魅力啊!

看着他们一起吃火锅,一起天南地北地侃,感觉真好,那火热劲儿就如同这一锅的火锅,形形色色的个体瞬间都融到了一起,你中有我,我中有你!看到这一切,我即便是不吃,也觉得被包容了进去,毕竟那热情难以抵挡啊!更何况他们还都很照顾我,每次都先给我盛出我喜欢吃的菜,之后再加其他的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:45 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:45 活动奖励
沙发
我很喜欢吃火锅
板凳
我这边冷的日子少,火锅很少吃
中国人就爱这种大熔炉,所以火锅这么火爆
吃火锅聊天的感觉就是很好的
中午也打算去吃
火锅很喜欢吃
个性签名
吃火锅挺好的。
回复 2# 七叶草

恩恩 挺好的!
回复 3# 冰钰愛玥

恩恩 冬季和这个最搭了,火热火热的!
回复 4# 华仔仔

恩恩 现在很多火锅店很火爆!
回复 5# qianqian0901

恩恩 是的,无话不说
回复 6# xuanxuan0426

恩恩 不错!
回复 7# 晓之风铃

恩恩 多数北方人都喜欢
回复 8# 添添妈

花痴花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》