加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我最喜欢小猫咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最喜欢小猫咪

回复数:19  |  浏览数:3304
楼主

我家有一只养了好多年的小猫咪,小时候我还带它睡过觉呢,小猫咪的毛色很漂亮,虽然只有黑色和白色两种颜色,但是很可爱,记得刚刚带回家的时候,才只会睁眼呢,那时候的它才刚刚从妈妈的肚子里出来才几天,因为猫是很能够繁殖的,所以别人就把这只小猫咪送给了我,每一次放学回家的时候,我都会第一时间过来看它,觉得只要能够和小猫在一起就很开心快乐,那时候的我们是没有什么玩具的,也不像现在的孩子想买什么就买什么,所以能够有一只小猫就很幸福了。

小猫喜欢吃鱼,所以只要吃鱼的时候都会给一点给小猫,可惜我给我忘了帮它取一个名字,要是现在还在的话,一定会给小猫起一个名字,后来这只小猫长成了一只大猫,而且还生了很多的小猫,不过我仍然最喜欢这只猫了,因为这只猫是陪伴我长大的,不过现在这只猫早已经不在了,而我自己也没有养过动物了,虽然文文是特别喜欢小动物的,但是自己没有时间养,而且妈妈也不喜欢养,说养小动物太累人了。正好妈妈家隔壁就养了一只小猫。

实际上这只小猫一开始是一只野猫,后来天天在隔壁家里吃食,隔壁家就把它养了起来,大部分时间文文都会远远的看着它,我们是担心野猫会抓人,不过能够从它的眼中看出来是超级喜欢小猫的,以前也曾养过一段时间的小狗,为什么称之为一段时间呢,那是朋友放在我家里的,而且只是放一段时间就会还给它的,那只小狗挺可爱的,现在要是让我养小动物的话,我很想养一只小兔子,因为我自己就是属兔子的,而且兔子也长的非常的可爱。只不过我不喜欢太肥的兔子,因为太肥了不好看呀。

想一想自己还是比较喜欢小动物的,只不过是觉得麻烦才没有养,等孩子大了之后不如养一只小动物放在身边来逗逗玩也是挺好的呢。现在的小动物种类很多,我都不太喜欢,我只喜欢比较普通一点的小动物。

沙发
我也是怕麻烦不敢养小动物
板凳
我也是很喜欢小猫的
小猫咪挺可爱的。
其实我不太喜欢养这些动物 。
回复 2# 凤毛麟角

是的,比较怕麻烦
回复 3# 小小菲儿

小猫很可爱
回复 4# 添添妈

是的呀
回复 5# 有城

我是懒
小猫很不错,挺干净的!
小猫咪是很可爱哦
小猫讨人喜欢
呵呵O(∩_∩)O~我喜欢肥肥的小动物,感觉很好玩呀( ⊙ o ⊙ )!
小猫确实可爱呀!!
回复 10# 小雨滴儿

好可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》