加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童保湿霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童保湿霜

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2633
楼主

小不点去年的润肤露已经用完了,加上前几天他突然告诉我他鼻子和脸上有点疼,我为他检查时没发现伤口,然后我就猜测到小家伙要用润肤露了,如果不用就面临着皮肤爆裂了,这样的话孩子会很痛的,而且比较难愈合,很麻烦的。所以次日上午我就到商店里去为小不点买儿童专用的护肤品了。

因为去年小不点用的那个牌子的润肤露不太好用,所以今年我想买另一个牌子的儿童润肤露给小不点用。看了一下,我就看中了老牌子郁美净的保湿霜,本以为这个很便宜的,毕竟一瓶才50克,想不到也要12元一瓶。虽然有点小贵,但为了保护小不点细嫩的肌肤,所以也只好买一瓶了。

看,这就是我为小不点买的郁美净保湿霜了,看上去粉粉的,有点像女孩子用的感觉哦。不过,这种保温霜是不分男女的,男孩女孩都可以使用哦,而且保湿效果挺不错的。

把粉色盒子打开以后,我就把里面的保湿霜拿出来了,想不到它的瓶盖也是粉粉的,我特别的喜欢。

本以为打开粉粉的盖子以后,我就能看到里面的保湿霜了,想不到却不是,而是看到一层写满了“郁美净”字样的锡纸,原来保湿霜就藏在这下面了。别看这瓶盖简简单单的,其实对于我和小不点来讲,刚开始时一点都不简单,因为我们怎么弄它它都盖不紧瓶盖的,都会歪在一边的。后来我改变了方法,把盖子盖上后不是马上拧,而是先把盖子往下一按,然后等他完全合拢后我再拧紧的,然后瓶盖就弄得很好了。原来这盖子并不难弄,只是我们不懂方法而已。

小不点第一眼看到它的时候,他还未拿起它闻他就说它很香了(当时上面的锡纸我还没撕开),可见他是多么的喜欢这瓶保湿霜了。当天晚上我就给小不点抹了这保湿霜,次日早上我问小家伙脸还疼不疼的时候,他竟然说一点都不疼了,不知道是保湿霜起的效果还是因为小家伙喜欢它才故意这样说的。其实,这保湿霜的味道还是比较好闻的,比较清淡,不添加香精,比较安全环保,特别的适合孩子使用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们小的时候也用过
板凳
我买的袋装的2.5
我也是给宝宝用这种
个性签名
回复 2# 马上有钱

我家的第一次用。
回复 3# 可欣妈

原来还有袋装的,我们这没有。
回复 4# 晓之风铃

挺不错的
回复 6# 添添妈

有的,你找一找就看到了,还有盒子的,盒子的贵五毛,其实也是袋子,就是外边多个漂亮盒子
郁美净我家也用过的
回复 8# 可欣妈

好,我下次问问看。
回复 9# qianqian0901

挺好用的。
以前我老给孩子买贵的,可是买 这个更好用,现在都用这个
我刚买的四小包6.8,网上买,就是要出运费
回复 12# 寒冰牛牛

适合孩子的才是最好的。
回复 13# 细妹妮

那也算实惠了。

最新试读试用