加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 咱也睡啦。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咱也睡啦。

回复数:11  |  浏览数:294
楼主
      下午六点喂完奶淘淘就睡着了,放下后我也躺下来听着电台闭上眼睛休息。七点半吧,我麻麻进来了,关门的声音很大吵醒了淘淘,哭了,抱起来看他睁眼了,我又喂奶哄他入睡,心里也忍不住责怪麻麻不能轻手轻脚的,她真是没带过孩子没有经验嘛!!!我爷爷我奶奶都对以后的孙媳妇担心,因为我妈压根不会带孩子,给淘淘换纸尿裤都不会,我跟我弟弟都是我奶奶带的。真是醉了!好了,吃两口奶淘淘又睡了,可是!八点半小表弟又来了!他说话的声音又吵醒儿子了!我又抱起来喂奶!吃了两口又睡了。这一觉睡到现在,换了纸尿裤喂了奶又乖乖睡了。虽然只有我带孩子,虽然有一点点的辛苦,可是好在淘淘有母乳,其实还是挺好哄的。无非就是睡了吃吃了睡,偶尔吃完两眼睁的大大的自己发呆。这样就挺好的了,我很知足了。也许,是儿子也心疼我想让我少受点苦吧!

好了,废话说完了,咱也去睡觉了。晚安。
沙发
没有带过孩子,那是没有经验
板凳
慢慢来,很快就会有感觉了
回复 #冰钰愛玥

对,有时候我是真受不了没带货怎么没想过去学的
这么晚才睡觉了啊。
睡得很晚呀
回复 #有城

他吃完奶我才能睡啊
想起自己以前带小宝宝时也是蛮辛苦的,现在孩子大了就好很多了。
回复 #添添妈

就是啊,一个人操劳有点辛苦
我也是自己带宝宝
回复 #有你是晴天

亲爱的咱俩同病相怜啊
回复 #凉水塞牙

嗯呢。

最新试读试用

【第1279期试读】《蒙正幼儿认知卡》边玩边学的宝宝认知卡(0721-0730)

试读:【第1279期试读】《蒙正幼儿认知卡》边玩边学的宝宝认知卡(0721-0730)

申请
【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

试读:【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

申请
【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

试读:【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

申请