加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我最留恋的时期】+恋恋难舍 海洋公园(下)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最留恋的时期】+恋恋难舍 海洋公园(下)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2197
楼主
                    最留恋的时期,太多了。如今,你已长大,我还未老。一家人手牵手,无论身在哪里,都是幸福美好的时光。看看两年前香港海洋公园的图片,那个时候的你好可爱啊。没有上学读书做那么多作业的压力,没有冬日早起的懒散,我也不会经常一副如河东狮吼的狰狞面目。不过,眼前的时光也要珍惜。将来回头看看,如今的日子也很美好啊。

很遗憾的想起,我们在香港海洋公园观看了那么多场次的动物表演。比如,《雀鸟天地》的“天上王者”,《威威剧场》的“海狮开心站”。虽然现在想起来,不应该看动物表演。当时,是大人孩子都是怀着十分兴奋的心态去观看的,甚至,在《威威剧场》的“海狮开心站”,小朋友还非常幸运的被驯兽员邀请到表演台上,同海狮最近距离接触~~~~~~

对海洋公园的服务,我们感受还是很深的。比如,我们游览海洋公园的当天,牛毛细雨时断时续。我们在《雀鸟天地》、海洋剧场看表演的时候,不仅担心会不会因为小雨刚停,观看演出的人不多,取消演出。结果,无论看台上有几个观众,只要雨不是太大,演出都正点开始。而且,感受的出来,演员们都很认真敬业。在观众就坐之前,会有专门的工作人员拿着特制的速干毛巾,飞快的把座位擦的非常干净。后来,小朋友想换座位。工作人员都毫无怨言的马上再一次帮我们擦干座位。这一点,非常值得国内的游乐园学习。硬件的东西可能会很快改进,但是,服务意识,服务态度,不是一天能够提升上来的。

在《威威剧场》的“海狮开心站”,小朋友凭着自己的努力,争取到了上台和海狮“对话”的机会。这件事,闺女现在还记忆犹新呢。说是,“海狮的皮毛特别光滑”。“海狮突然的大叫让我吓了一跳”“可能是海狮对驯兽员比较熟悉,不认识我,所以对我大叫吧”。哈哈,小朋友的想象很有道理啊。

水母的世界。

相比我去过的北京海洋馆、大连圣亚海洋世界,香港海洋公园的科普教育做的更好。

水母3D背景。没有拍好。

一层的购物中心。里面的商品,都是跟海洋动物有关的。

小企鹅、海兔,毛茸茸的,每个都爱不释手,都好喜欢啊。

山下,终极视听盛宴“双龙奇缘”惊艳上演。清晰的记得,小雨越下越大,我们举着雨伞,爸爸抱着小朋友,亲眼目睹熊熊燃烧的大火从水池中升起的震撼。

直到闭园了,我们恋恋不舍的离开了海洋公园。到酒店附近了,爸爸回酒店睡觉。我带着闺女去吃许留山。记得小朋友对我说,妈妈,我会永远记得,下雨天我们两个吃许留山的事情。如果,时间能停留,多好。我也想做个好妈妈~~~~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 18:00 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 18:00 活动奖励
沙发
我和孩子也去过香港,不过没有去海洋公园
板凳
海洋公园挺好玩的,有机会要去一下。
真漂亮的地方
个性签名
小孩子都很喜欢看海洋动物
哇好玩
好玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请