加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最留恋的时期】+大学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最留恋的时期】+大学

回复数:18  |  浏览数:2691
楼主

大学的四年,真的是很让人留恋的,我觉得大学的时候,我们真的是很轰轰烈烈的一起玩了四年。大一的时候,我刚刚进去大学的时候,我还以为这个四年是一个很漫长的四年,其实不是的,一转眼就这样没有了,四年真的是很快的四年,想不到匆匆而过,让我觉得这个好像在我的记忆里都不能保留很久了。

大一的时候,进入这个寝室,我一直都是很庆幸的是,我们这个寝室真的是最友善的一个寝室,在这里,我们四年有过吵架,还有过哭闹,但是,最后我们都是特别恩爱的过来了,我也有一个寝室的好朋友,还一直都是叫我老婆的,可惜现在都是找不到了,我们全班都联系不到他啊,不知道她去哪里了。只是知道,那一年毕业后,她经历了很多很多,在那一年,她爸爸抛弃了他们,她男朋友抛弃了她,结果就这样了,我真的是很想念他,我觉得我们大学的时候,那么那么的要好。哎,回不去的四年。

在大二的时候,我认识了一群小伙伴,然后我们一起吃喝玩乐,我们一起去吃自助,然后冒雨回来,大家都淋湿了,全身湿透的在学校里走着,散步,然后一起去减肥,吃饱了又不想去。我还一度到了120斤,后来又是大家一起减肥回到了100斤。

我们还一起花钱,钱放在一起,然后一起吃喝,这些都是我们最美好的回忆啊。

大三大四的时候,我开始谈恋爱,虽然是过程中有过很多很多的争吵,但是也是一种很美好的事情,我们还哭着说好的不分手,我们满操场的去哭啊闹啊,他脚受伤了之后还在哪里找我,满脚的都是血,结果我们还是分开了,但是留给我们的,是那一段记忆。

那些都过去了,虽然是过去了,如果可以回去,我想我的大学,还是会有他们的,还是会有我最想珍惜的人和事。

沙发
大学时光让人难忘啊。
板凳
上学的时候有意思
我倒是最喜欢高中的时候 。
那个时候很难忘的
大学让人难以忘记
挺难忘的啊。
虽然离开了校园,那四年时光很让人怀念的
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #七叶草