加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 为了宝贝那羡慕的眼神,加油!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了宝贝那羡慕的眼神,加油!

回复数:15  |  浏览数:3572
楼主

去练车场学车,第一天联系倒车,第二天就是半坡启动,第三天就是练习倒库,这个对于我来说真的是有点儿摸不着头脑,第三天练习倒库的时候,我就直接不敢上车,只是在下面看,昨天是大学天气,特备的冷,教练说在车上太暖和了,脑袋就不清醒,所以就让我们在外面吹风,训练场都是在野外,那寒风真的是冷啊,我已经好多年没有被冷风这样吹过了!内心好委屈,自己周末没有时间来学习,所以总是比别人拉下一些课,就跟不上,教练是不会等自己的,自己就要跟着别人的进度来,每次我上车,都把握不住离合和油门,一不小心就把车搞得熄火了!被教练收拾真的是好委屈!  

晚上回来,我对孩子们说我被教练教训了,:"教练竟然说我反应慢,你们说你妈妈是那种反应慢的笨蛋吗?"  阳竟然很兴奋的问我:“妈妈,教练是怎么教训你的?”“你怎么回事儿?你看不见前面啊,脚底下要把握好,脚后跟不要动,只要用脚掌使劲儿就可以了,给你说发车启动的时候要挂一档,你挂这么高的档位是找死啊?······” “这还算凶啊!我们老师才厉害呢!” 于是俩孩子开始给我说他们学校的老师教训人的样子,我的天,看来我的承受能力还不如小孩子呢,下次教练再教训自己,自己就要想想孩子,就不感觉有多么的委屈了!

今天老公有时间,陪着我去乡下找一个空场地来练车,嘿嘿,一个教练跟着一个学生 感觉真不错,老公说,开车其实很简单,主要是要熟练,寻找感觉,这个感觉要烧两箱油就练出来了!他在一边指挥,我来挂挡,发车,换挡,倒车,竟然越来越熟练了!感觉自己今天一下子进步特别的大!在农村的打粮食的场上面整整练习了四个小时,不停的转弯,倒车,最后老公有事情下车打电话,我一个人开车开始练习,嘿嘿,真的是不可思议,我竟然不害怕了!那会儿真想让我的宝贝们都坐在车后面看着我开车,他们要是看到妈妈竟然会开车了,一定兴奋的不行!还记得我科一考试回来,阳阳用特别羡慕的眼神看着我说:“妈妈,你真的是太牛了,你只看了几天,就能考98 分!”那会儿自己真的是好幸福!原来被自己的宝贝敬佩羡慕的感觉是那样的美好!所以这次我一定要加油!明日不知道教练会教什么,不管教什么自己都要努力哦!为了宝贝那羡慕的眼光,加油!

沙发
哈哈,亲真的是很棒啊
板凳
老公陪着练车的感觉真不错啊。
亲好棒啊。难得上微信,看到了。就来这里了。我要常来看看这里了。
回复 4# 纷风

嘿嘿 一定呢!
亲爱的加油,我也支持你
亲真的是很棒啊
加油哦,亲爱的。
加油就能成功了
回复 6# 冰钰愛玥

谢谢亲爱哒!
支持你哈!
把身边事做好,孩子也能教育好。
加油加油
加油加油  支持你
真厉害,我都不敢学

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》