加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最留恋的时期】+ 在国外逍遥的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最留恋的时期】+ 在国外逍遥的日子

回复数:19  |  浏览数:3546
楼主

我觉得时间过得好快,从小长到这么大真的是弹指一挥间,记得上大学和刚工作的那几年,我经常熬夜,不为别的,就是想让时间跑得慢些,一睁眼,一闭眼,一天就过去了,所以我想每天闭眼晚一点儿,这样时间就会过得慢一点儿。

人生的每一个阶段都很值得我留恋,儿时的单纯、快乐,少年时期为了学业拼搏、进取,青年时期在职场奋力拼杀,现在我曾经的努力都已开花结果,我不用那么全力以赴地拼命了,收获果实也是同样愉悦的事情。

要说最最留恋的时期,我想还是在国外学习、工作、生活的那些年,那是我一生中最悠闲、最开眼、收获最多的时期。北美的生活相对欧洲来讲忙碌了一些,但是比起国内的工作强度还是好了太多。美国和加拿大的生活开销虽然比欧洲要低很多,但是可以玩的地方比较少,风景也很雷同,而欧洲真的是太美啦,很多地方美得像是天堂,我都不敢相信自己的眼睛,那些美景真的就在我身边,我真真切切地就置身于那美轮美奂的风景中,用“人在画中游”来形容太贴切了。

欧洲许多大城市并不那么美,要选择欧洲的那些美到极致的小城市,那里的人们就是整天晒太阳,看着院子里的花草成长,记得走访过法国的几个不知名的小镇,和当地的老人们聊天儿,他们不会英语,一辈子没有走出过居住的小镇,我问他们不出去看看难道不遗憾吗,老人们回答:当然没有遗憾,因为这里是世界上最美的地方。

再说巴黎,不愧为时尚之都,我曾花过几个下午的时间,坐在街边的长椅上看美女,每一个巴黎的女人都是一道绝美的风景线,不仅穿衣打扮十分讲究,身材和气质也是绝对一流。巴黎的女人实在太美了,一个个仿佛是下凡的仙女。

还想说说在欧洲本土旅游,秒杀机票的经历实在太过瘾,我抢到过从布鲁塞尔到巴塞罗那的往返机票,不到十欧元,还有火车联票,一票可在欧洲境内随意乘坐,这般爽的经历让我记忆犹新。

沙发
都没有去过国外呢
板凳
确实挺逍遥的哈。
我没出过国,省都很少出
很向往可以出国呀
去国外挺好的呢,别样的体验。
在国外真好
虽然没有去过国外,我都觉得国外的生活好
回复 8# 小小菲儿

有比较,才知道哪里更好
回复 7# 晓之风铃