加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼宝宝故事会 公主篇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼宝宝故事会 公主篇》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3195
楼主

现在随着女儿的长大,我是越来越没有时间参加群分享了,真是觉得可惜,有的时候只参加一会,孩子就睡觉醒了,这算是忙里偷闲的去地带群里参加分享吧,上次女儿下午睡觉睡的迟,我刚好有空去参加分享,那次分享的是《迪士尼宝宝故事会 公主篇》,一开始我都没有注意是公主篇,想着女儿以后会喜欢的,而且儿子虽然是个男宝的,对于迪士尼里面的人物也是比较喜欢的,就是苏菲亚小公主儿子就是非常的喜欢,还有小熊维尼,跳跳虎,都是儿子熟悉的迪士尼人物哦,想着孩子喜欢,我就去参加了分享啦。

这是童趣出版社的,童趣的书都是比较的棒的啊,这次居然收到了4本,哈哈,真是开心,本来我以为只有一本的,没想到会收到4本哦,刚拿回来,儿子和女儿就拿在手上看了起来,虽然孩子们都不识字,但是这并不妨碍他们看书的兴趣哦,4本小书内容不同,颜色也是完全不同的,这俩孩子还动手抢,哈哈,看来都有自己喜欢的颜色和迪士尼人物啊,看着真是蛮好玩的啊。儿子还说这是小书,这是妹妹看的,但是他还是不由自主的拿起来翻看了,还自己在那自言自语的说着什么,这是自己给自己讲故事的模样啊,而妹妹就这么傻乎乎的看着哥哥,说不定以为哥哥在跟她讲故事吧。

这套书是适合0-3岁幼儿阅读的丛书,分别讲了智慧、礼貌、自信、感恩、诚实、聪慧、分享、友爱、勇敢和独立这十个公主的品质,虽然说是公主篇,但我觉得男孩子也是同样需要拥有这些品质的,缺一不可啊。而孩子们这次收到的是关于聪慧、自信、感恩、礼貌这4个品质里面的其中一册。

冰雪奇缘我不是很了解的,因此对于这个里面的故事好好看了下,原来是帮忙照顾地精宝宝,而这本书也是我个人最喜欢的,这个是讲的感恩,不说孩子,就是我们自己,也是做了父母之后才更加的了解当父母的不易,才慢慢的懂得感恩的,而我们的孩子,我们自然是希望他们早点儿学会感恩,希望他们珍爱自己的亲人,平时的话我也经常对儿子说谢谢,儿子也会谢谢我们,凡事都不是理所当然的,我们都要学会感恩,感恩有你。

而小熊维尼里面这次收到的是关于跳跳虎弄坏了瑞比的菜园,后来通过大家的帮助,跳跳虎认识到了自己的错误,这也是小朋友所缺少的啊,很多时候我们都气的跳脚了,孩子还很莫名其妙的看着我们,不知道自己哪里错了,真是让人无奈啊。通过这个故事,也让我们知道对于孩子,要耐心,只有耐心的告诉孩子,孩子才知道自己哪里错了,才会改正,不然我们再生气也没有用的。

而每本书的最后都有想一想,选一选,也是对整本书的巩固,这样对于孩子来说,也更增加了他们的印象,非常感谢童趣出版社和宝宝地带给我和孩子这次得到分享的机会,谢谢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小公主的书真好看
板凳
回复 2# 哎文

是哒,真不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
热热闹闹的四本书!亲真是好运啊!
回复 4# 元妈妈

谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很棒的一本书呢,真不错。
都挺好的,很想买这套书
我家这套书都翻烂了
回复 8# xuanxuan0426

看来是很喜欢啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶