加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 去老东家啃了猪蹄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去老东家啃了猪蹄

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4431
楼主
因为我的社保的问题,不得不再次出山去了一趟老东家哪里, 依然是那么遥远的路程,依然是那么熟悉的面孔,但是坐在我最熟悉的座位上的已然不是我。而是换为了其它的人,很多以前的同事都过来和我亲切的打招呼,嘘寒问暖,因为我一直没有告诉同事们我已经找到工作了,她们还都以为我在家看孩子呢,哪里知道我已经经历了一个冰与火的考验。每天也是十几个小时的工作但是由于离家近了。工作即使辛苦我也觉得很值得,毕竟心里上和距离上已经没有那么遥远了,所以自然就觉得很值得去做。

那么多的同事问这问那,感觉还是比较不错的呢很快我的人事就给我处理好了一切,只是等着我的老板最后开会出来给我盖个大红章就万事俱备了,等待的过程中,很多的同事给我说,我真的好幸福啊,因为我走了以后,公司忽然要求大家都要学习韩国语了,并且这个学习还得需要考试,考试如果不过关的话这个费用可是要自己出的呢,因为公司是花了很多的重金在外面的培训学校给找的老师呢。

不仅如此,老板还要求大家经常背诵孔子的格言。不时的遇见谁就会让人给他背诵一段孔子他老人家的名言佳句啊。呵呵,我也是服了,不过感觉还是不错的,很多的时候,生活充满了变数。,让自己变得充实。让自己变得更加的完美,变得更加的学富五车岂不是很好的收获呢,虽然我自己不在参与这样的事情,但是能听同事们说说东说说西,和我一起抱怨一下以前生活的惬意,现在的不随便和工作压力也就呵呵了。很快领导给我盖完了章。我收拾好东西打算走的时候,决定再次给领导打个招呼,等我过去的时候,领导详细地问了我的时间,然后说还有2个小时呢,正好你在公司吃了饭再走吧,哈刚才的时候人事已经盛情挽留我了,让我吃了饭再走,说今天的午餐是啃猪蹄呢。我当时觉得自己已经离职,在赶上人家吃饭的时候来上一顿有些说不过去,担心大家说我。也就没有应现在好了,领导盛情让吃,还说让我走的时候,调遣我们的司机专车给我送到动车车站去,呵呵,感觉不错啊,还是很知心 暖心的呢。

午餐果然不出所料吃的大猪蹄啊,师傅给了不少,我也是把这些好吃的都给吃上了,吃的饱饱的,拿着那个午餐送的香蕉。依依不舍的拜别了我的老工厂老地方。希望大家一切都好啊。我也在微信给大家说 青山依旧在 绿水还长流,就此别过啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是人生的经历的,亲爱的人缘真好!
板凳
回复 #ttxs

我就是与人为善的呢!
回复 #ttxs

呵呵上图  

好美的天啊
回复 3# 露珠多多

小公司做事,大公司做人
回复 #ttxs

呵农村就是空气好哈
回复 #ttxs

亲你说的真对的!谢谢