加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 豪华式公寓酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豪华式公寓酒店

回复数:30  |  浏览数:5279
楼主

现在的很多酒店都是采用家庭式的公寓模式,这样进来的话就感觉好像是回到了家里一样,当然这样的酒店肯定是价格不便宜,人家的装修风格和格局都是相当棒的呢,就像这里的假日酒店看起来真是太棒了,因为马上就要到圣诞节了,所以这里的前台早就已经摆上了一个圣诞老人,开始为将要到来的圣诞节做一个准备,虽然说还没有来临,不过也已经在计划当中了,看起来真是很时尚的感觉,前台给人的感觉也是比较不错的,一看就很大气的感觉,当然里面的酒店住所才是最重要的呢。

这里的客房是超级大的,我觉得一家人在里面住的话都是感觉有一点空了,而且装修的特别的漂亮,在客厅那里会有着茶几和沙发,茶几和沙发的颜色都是统一的,而且还是布艺沙发,布艺沙发的颜色并不是那种比较鲜艳的颜色,鲜艳的颜色虽然说比较好看,但是清扫起来会比较麻烦一些,还是这样的深一点的颜色会更好看一些,在茶几上面还摆放了一盆花,有了花也感觉更加的漂亮了,最主要的是给人的感觉是很温馨,只有家里才会摆放鲜花的呢。

坐在沙发上看着电视是挺不错的吧,这里的电视并不是那种大电视,太大的电视反而对于眼睛也不好,而且里面的灯光也是比较柔和的,不可能是家里那种大彩灯的样子吧,这里面的东西都是应有尽有,真是想的很周到呢,我感觉像是欧式的装修风格,当然这只适合在酒店里,如果自己家里的话这样的装修那成本也太高了,而且需要地方大一些才可以的呢,就餐的地方和看电视的地方是不同的,所以一点儿也不会打扰到,在这里面住上一晚上是不是感觉真是很好的呀。

喜欢这样的假日酒店感觉就像是来到了家里一样,这里会有上下楼梯,也会有厨房,而我们平常所在的酒店是不会有厨房的,这样会比较适合人多的时候在这里聚会,然后还可以自己动手来做美食,是不是挺不错的呢,这样家庭式豪华公寓也开始越来越流行了。

沙发
很棒的酒店哦。
板凳
好喜欢这样的感觉
很棒的酒店
酒店样样俱全啊,好漂亮的,
环境真是不错
这么的豪华,真是很想住一住
酒店很像家的感觉呢
这样聚餐更有温馨的感觉。
酒店很像家的感觉,温馨
有种欧式的装修风格