加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好吃的土豆炖排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的土豆炖排骨

回复数:9  |  浏览数:271
楼主
昨天晚上,我们家的猪菜是土豆炖排骨。我们回到家后,宝爷爷早已经把食材都准备好了。宝爸回到家就去厨房准备做饭了,我对宝爸说:“我想喝排骨汤。”宝爸说:“好的。“

说完,他就开始做饭了。大约30多分钟以后,宝爸喊我去厨房给他帮忙盛菜。于是,宝爸拿着锅,我用大勺子往碗里来盛菜,男女搭配,一会儿就装完了。看到的就是下面这满满的一大碗了。

吃饭时间,我先把宝宝喂饱之后,我就开始吃饭了。排骨汤拌米饭,我吃的真是好开心啊。排骨汤喝了一碗半,喝完之后,浑身热乎乎的,真是太舒服了。
沙发
很喜欢土豆炖排骨的
板凳
亲,是主菜,不是“猪菜”吧?偷笑
这汤汁太浓了
有食欲
很美味的排骨
很好吃的感觉
很喜欢吃土豆排骨
看着不错。
油水挺大的啊

最新试读试用

【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

试读:【第1278期试读】《赛车总动员拼音认读绘本跟成长的烦恼说拜拜》-0730

申请
【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

试读:【第1277期试读】《小猪小象An Elephant and Piggie 》

申请
【第1276期试读】《写给儿童的启蒙故事》(0716-0726)

试读:【第1276期试读】《写给儿童的启蒙故事》(0716-0726)

申请