加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+简单而美好的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+简单而美好的快乐

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5194
楼主
    “我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻”听到这首歌我就想到了小时候,那时候无忧无虑的很简单也很快乐。现在长大了责任多了压力也大了,所以我挺羡慕小孩子的。就拿我家宝宝来说吧,他真的是我家的一个小小开心果。我家宝宝很喜欢笑,很容易满足。

小可爱宝宝半岁多了感觉他的世界好简单,困了就睡,睡醒了就对着你笑。饿了就哭,吃饱了也对你乐呵呵的笑。寂寞了需要安全感的时候你张开双手他就笑眯眯的朝你扑过来。孩子的快乐很简单,我家宝宝现在处于口欲期,他很喜欢把东西放到嘴里,什么都要拿到嘴里探索一番。你拿吃的给他 他就不停的对你笑。我老公看他这样还打趣的说:以后我家宝宝一个糖果就能给骗走了。哈哈哈……小孩子不都是这样的么,对世界充满了好奇,简单而快乐的成长着!

我家宝宝还特别喜欢洗澡给他洗澡他就很高兴。只要把他放在洗澡池里边,他的手不停的拍水 脚也不停的踢水,所以给他洗澡可费劲啦。真是一个爱玩水的调皮宝宝。

现在小可爱宝宝处于萌芽期,所以他会因为出牙不适让他变得更爱哭闹,更容易烦躁。而且还会因为很想把某个东西塞进嘴巴而显得很想吃奶,开始吸奶后又会因为吸吮使牙床疼痛而拒绝进食。这时候我都会给他磨牙棒,他自己把磨牙棒放到嘴里瞬间就乖乖的不哭闹,磨了几下牙就乐呵呵呢。

从宝宝出生到现在六个多月,每一天我都陪在他身边,看着他开心的笑我这做妈妈的也高兴,真的是再辛苦也值了;看着他哭的伤心心里也跟着难受。有时候会在心里设想假如那天我和宝宝分开了,妈妈真的会不适应的。宝贝,你健康快乐的成长是妈妈最大的心愿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:33 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:33 活动奖励
沙发
简简单单的快乐
板凳
回复 #哎文

是啊。
孩子的世界很简单
个性签名
回复 #晓之风铃

是的,你满足了他就会对你乐呵呵的。
确实如此,孩子的快乐都很简单。
回复 #有城

嗯嗯!
无忧无虑的,多好啊
回复 #ttxs

是的,简简单单的快乐
简简单单,快乐成长,幸福我觉得很知足,小朋友们多些互动和亲子活动,就挺好的,我家最近每天陪我一起玩手机下的督乐运动,互相监督,好玩
回复 #依依1123

嗯,简简单单的亲子互动快乐!
祝福小宝贝快乐成长每一天。
回复 #qianqian0901

谢谢亲爱的!
回复 9# 有你是晴天

最开心了
回复 #ttxs

是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》