加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的美丽孕记/印记+我的小马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美丽孕记/印记+我的小马

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5330
楼主

刚才看到朋友圈,大学同学不声不响竟然二胎都生好了,一年前我生完宝宝她来看我的时候好像还在眼前,一转眼的时间。回忆一下自己的怀孕历程,现在想想很是怀念。14年年初结的婚,那年马年,老爸属马,我想生匹小马也蛮好的,和老爸一个属相,但是时间上挺紧张的,所以我想还是顺其自然吧,结果3月份的例假就不正常了,后来想想要不查一查,一验竟然怀孕了,觉得挺吃惊的,似乎太容易了些。一开始其实情况并不是很好,因为有些咖啡色的血,所以医生说什么“先兆性流产”,听着怪吓人的,内心忐忑,但还是安慰我自己,孩子有她的力量的,会好的,我的小马会好的。后来慢慢真的就正常了,奇怪的症状都消失了,就是头三个月我容易头疼,睡一觉就好,但时不时就疼,问下来没人有过这个症状,上网一查,也是正常的,于是小卡大卡、抽血检查,一步一步进行起来。

我一直坚持上班到预产期前一周,后期的我晚上回到家就开始各种不舒服,那时胎动已经频繁了,吃好晚饭,女儿就开始运动了,有时踢得真的挺难受的,有时她还会打嗝,好玩但是我真的是不舒服,而且一到睡觉我就开始大腿根疼,晚上还一定要起来上厕所,但每次起来都步履艰难,有时挪一小步都吃力的要命。晚上,老公总跟我说实在不行就请假吧,不过神奇的是,早上起来就都好了,脚也不肿了,腿也不疼了,然后又兴高采烈地乘地铁去上班了。其实我也是一直要求自己后期多走走,因为我一心想顺产。

我的小马真的很帮我,见红当天我就住进医院了,因为不疼不痒的,本以为没那么快生,结果从频繁阵痛到最后女儿的出生,总共用了6个半钟头,没受太多苦,我妈妈也为我庆幸。现在我的小马快两岁了,回忆起来那时的点滴依旧清晰。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-12-06 12:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲真的是生的快啊
板凳
生的挺快的呀
祝小马健康成长。
我也是结婚三个月就怀孕了
亲第一胎就生的这么快,真好
这叫马到成功
亲生的真快胜利
回复 #ningmeng柠檬

嗯嗯~是挺快的
回复 #哎文