加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 买房子买的比较闹心?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买房子买的比较闹心?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3082
楼主

上个月买房子,公婆这个小区在市中心,当然不是新建的,买的二手房,老公执意只要婆婆他们这小区的房子,因为卖我们房子的人关系比较硬,老公名下有套房子,所以这套房只写了我的名字,他们有关系给做成了首套房。这样无疑各方面对我们都有利,也因此当时买房合同还有契税发票,增值税发票,都在他们手里拿着的,这样他们直接把手续都给办好了。

这周三房产证下来,我也不在威海,所以我老公哥哥给办的后续事情。

现在我们需要那边住房合同还有房产证,增值税发票和契税发票来提取老公公积金里面的几万块钱,今天我给原房主打电话,她今天感冒了,说是不知道有没有丢,帮我找找,这么重要的东西怎么能丢呢!

如果丢了也无法补办,明明这些都是我们的东西,由于当初的疏忽现在弄成我们在求她办事。房子钥匙早该给我们的,银行贷款都下来了,她今天问我过年回去吗?我说回去,原房主说那就先给我婆婆一把钥匙,说等我回去都交给我,说房子租出去她就都给我,我肯定不同意的,她说有时间他还能去看看房子,既然舍不得为什么要卖,真是无语。

现在主要想拿到住房合同,钥匙给不给的无所谓,因为锁都要换掉,不过想想也真是让人烦心。老公也是够烦心了,虽然他不说。每天工作到那么晚回家,他那么心疼婆婆,婆婆每天还要看他哥哥的孩子,想想也是辛苦。他执意不让他哥哥工作,让他哥哥跟他妈一起看孩子,他哥哥不同意,在家闲着烦躁,但是出去又挣不了多少钱。

最近工作整天对着电脑,眼睛比较疲劳,我也不知道该买什么眼药水,还是给老公买了个眼部按摩仪,和蒸汽眼膜,有助于舒解疲劳的。被老公知道又该说我败家了,他从来不舍的为自己买什么东西,对我跟儿子还有家里人很大方,虽然儿子不怎么吃奶粉,但是他给儿子都会备好奶粉,不说多好一罐也要340元,这他在他自己身上是不会舍得花的,总是说跟我结婚后就穷了,以前他还会经常买衣服,反而工作后买的衣服都没有他上学时的贵了。

每天晚上都会开一晚空调就怕儿子冷着,上个月电费直接四百多,关键现在是没钱呀!就等着公积金下来好过一点,虽然老公工资还可以,但是加上公公,孩子,我也不能工作,这么多人开销也不少,想想真是头疼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买房子确实是很闹心的,我们家的是很快就决定了。
板凳
买房子要考虑的问题是非常多的
唉,以后有钱买房子了我估计我不会发表任何意见,我太笨了啥都不懂
回复 #有城

哎是比较头疼,关键这次就是我自己回去买的房子,各方面都是我跟他们打的交道,现在再去弄这些事情感觉烦躁
回复 #小小菲儿

太麻烦
回复 #凉水塞牙

这个房子从买到现在都是我跟原房主沟通的,老公工作太忙,之前也是我自己回去买的,现在增值税发票和契税发票都找到了,就是没有住房合同,关键住房合同没法补办,真是烦心,就差这一个程序
确实比较复杂
买二手房是比较烦人的吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》