加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 冲了250的话费啊,错了一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冲了250的话费啊,错了一个

回复数:28  |  浏览数:4340
楼主
婆婆大人的手机没有花费了,给我说让我冲上,我赶紧听令啊,说实话这个时候我内心是有一些小小的自责的,你说人家给我看孩子我自己竟然没有想起来帮着充值。还得让人家给我说,多么丢面子啊。我这个记性也真是够了啊,忘事精啊,于是赶紧的停下手中的任何手头事情,孩子也不弄了。放下给她充值。
我是使用的手机淘宝充值的,很快就搞定了,但是好事也伴着来了,因为我收到了一个短信说是我收到了一个2元的话费充值权益,还有这个好事啊,以前充值那么多没有中过这个奖。这次才冲了50就给了2元的奖励,手头不错啊。

正好我的手机也到了月初应该续费的时候了,于是过了会我打开自己的手机,准备将这个权益用掉,扒拉了一阵子发现正好有个冲200的话费,给便宜了2毛钱,再加上我的2元的权益,我只需要付款197.8元就好了,心里美美的,真巧,竟然中奖,然后呢,我知道了,在选择的时候我究竟是有多笨啊,小手一抖,充钱的时候给弄错了,结果给我家婆婆大人重复冲了电话费2次冲了250大洋啊。我也真是晕了。给婆婆说的时候,孩子奶奶说,你可亏了,我说不亏早晚你也是用,以后也是不用冲了呢,哈,转念一想反正是从这个口袋到了那个口袋,也没有丢啊
思考
这个事情也是过了好一阵子我才反应过来,原来是我在充值的时候,系统自己记忆以前充值的号码,我自己也是只是顾着兴奋了,也没有仔细核对我的信息,结果小手抖了抖的给她冲重复了,而我自己不得不再次想办法给自己充钱了。本来啊,想着合理的利用,结果弄得事情一点也不合理了,估计她老人家有一年的话费也够了啊。我的苍天大地啊,我咋这么不小心捏,真是服了我自己了。以后干事情真的是务必要小心再小心啊。

不过好在整个事情是肥水不流外人田啊,不然我可是亏S了,冤S了啊,就当做是给她老人家贡献啦。
沙发
亲已经很幸运了啊,有人还因为错输了号,给别人充值了呢,幸亏只是给自家人冲了。
板凳
哈哈反正是给婆婆充了也没事
回复 #小Aric的幸福

对呢,一开始有些懵圈了,后来一想自己人早冲晚不冲啊!哈
回复 #盼盼妈咪

对呢,转念一想就好了!
肥水没留外人田,也算幸运了
回复 #qianqian0901

是呐,呵呵也好了!
我就怕充错号呢
给手机充值,我也是经常怕充错的
回复 #小小菲儿

一定要检查一下
回复 #可欣妈

嗯呢是哦
还好都是自已人啊。我冲的时候,也是要特别小心的。
回复 #有城

对呢一定要仔细看看哦
那么多啊
回复 #如果1984

嗯呢我手机费高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请